易品楼

搜索

追逐哥,还没帮我看完呢 人呢?(照片解决啦!哈哈)

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

先谢过追逐哥!我也想过付费的问题,觉得追逐哥付出时间和精力,付一点费自己觉得心安一些。见别人写的帖子里也提到付费的事儿,但追逐哥婉拒了。那就恭敬不如从命,唯有多多推广论坛才是正经事儿。不过,我没有博客,也没有微博,只有口口相传了。

不知为什么照片传不上去。试了N种办法,无奈,做罢。
我把照片存在网盘里,生成共享链接

直接贴链接?权限不够。

把链接发站内信呢?又在帖子里看过,您不怎么看站内信。

上传网络图片呢?,还是发不上来。

今天换了个浏览器,哈哈,成功!

阴历还是阳历?

阳历  阴历是八月初十一

你这八字所谓的左右是什么意思呢,头疼啊,不知道你的时辰判断起来还真是费脑子。
问你几个问题:
1、①你自己是否属于主意很多但行动力不够强的人,也就是说给人出谋划策很擅长,显得多做得少。②还是说属于说感就干,但做事经常做些无用功?
2、①你们家相对而言是你主事儿还是你老公主事儿?②你老公长相如何?性格是否属于开朗热情的?③你老公帅不帅?④偏胖还是偏瘦?
3、①2012年你是否有外伤,如生孩子剖腹产也算。②2013年眼睛有没有病患?
4、①2011年你是否有桃花?②你与婆婆的关系如何③你与婆婆的感情如何?
5、你外出是否容易迷路或容易走冤枉路?
认真回答以上几条,为了防止你自己给自己套进去,我就不说哪条对应哪个时辰了。还有你最好把照片发生来,发照片方法如下:
1、点击图片会弹出一个对话框,在对话框选择上传图片,上传后发帖时你会发现图片图标那有个红色叹号,这意味着你没把图片插入帖子中,点击图片图标后点击下你所上传的图片,图片便自动插入帖子中。ok了。

1、第一个问题与几点没太大关系,你八字四个乙卯连体,虽是酉月生人,但一依然木够强,木强即不怕火。盖因木是你日元本命,北方为水,水为你的生养之地,而东北是你财星之地,杭州算是东南吧,东南为比肩劫财之地,总体而言南方为火地北方为水地。白话点讲,南方为食神伤官之地,又称食伤,此为快乐之本,利于发挥,总体会开心、舒适一些,管束会少一些,因此不能说这个八字不适合南方。在于你求什么,生孩子、开心这些肯定是在南方好一些。求财,当然是东北好一些。
2、没具体时辰不能完全判定五行平衡,投资与否还没法看,从卦上而言许谨慎一些,按卦言,想象的不错,一旦实施起来其用度比你想象的要大得多。
3、你爱人的事儿现在不宜去计划改行,现在这做,坚持到后边会有转机,若明年五月份尚无转机再说,现在还不到决定的时候,专心把眼前事做好。

多谢追逐哥!

1 我属于主意多但行动力不强的人。典型的拖延症,很多事情想想就算了,真要动手就一拖再拖。

2、我家是我主事儿,我老公性格随和,不算开朗,为人踏实,属于闷头做事的。长相嘛 ,我觉得挺帅的,嘿嘿。他185高 160。

3、2012年有外伤,就是生孩子。生孩子是顺产,但是现在都侧切,也缝针了,所以也算吧。2013年眼睛没有患病

4、2011年没有桃花,我2009年结婚。与婆婆关系不太好。我从心里知道,她这个人是不错的,但就是亲近不起来,不喜欢她。从理智上觉得应该搞好关系,但从感情上就是不想接近,甚至还很反感她。用我公公的话说是:见了她就不烦别人。

5、外出不怎么迷路。我是有方向感的那种人,一年前去外地住过地方,一年后再去还能再找到。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再次感谢追逐哥!
我老公的工作是我家的大事儿,听您说现在不宜考虑过多,那就现在好好干吧!心安了。我一直觉得我老公在大事上面是个运气好的人。比如他在工作上有次失误,可能会造成公司损失10多万,可巧,国家政策出台新规,那批产品就报废了,他也就没事儿了。

正如您说的,南方确实在生活娱乐服务意识上要强于北方,杭州是个适宜生活的地方。还想再问问您现在适宜买房子吗?我不是指房价涨跌,我是说对我个人而言适宜现在投资吗?

现在照片传上去了,待您有空的时候再帮忙看看吧。

顶一下,让追逐看见