易品楼

搜索

说说我的算命经历之许易萍

(二)通州的许易萍
    因为5月份过去后,病还没什么好转,主要是症状让我快崩溃,所以我很想知道什么时候能症状消失,于是我又去找了许易萍,因为许老师的的价格比较贵,单项是800元,全看是2000元,一开始我准备看个单项,后来犹豫了很久,还是看了全项。
    去之前先打电话预约。
    电话:60530818(和白春茹老师在同一个工作室)
    地址:通州北苑,通典铭居E座1906室。(具体怎么走,你打完电话预约完后,可以让助理把地址发你手机里,如果你看到农业银行就基本到了)
   进那个小区的门之后眼前的楼就是E座,然后进去坐电梯到19楼,到19楼之后里面很黑,左手边的那件房子就是1906室,我是打着手机灯才找到了……。然后敲门进去,因为我去的时候比预约的时候晚了,然后进去之后就到开始了,之前已经把八字给许老师了,然后一进去,徐老师就开始说了,说的时候让我用笔把重要的地方记下来,这在别的地方应该没有,当时觉得没什么,时间长了才觉得记下来很有必要,现在后悔有点没记很全。老师先说最近一年穿衣服小方法,比如几月份穿什么颜色的上衣,裤子,袜子,内裤,这个应该是对运有点小帮助。因为算的全项,把我以后几年的情况说了下,并且说了哪年容易有点小灾害,注意车祸,然后给我了一个破解的方法,还说了以后做生意不要和人合伙等等,现在还不适合,需要等几年,然后说了哪年开始比较好,还说了注意事项,对了,还说了之前的事情,比如性格方面,说的很对,其他说的比较细,我没记下来,因为我记的时候怕时间浪费了,算全项一共一个小时左右,所以感觉时间比较紧,等说了40分钟左右吧,然后问我有什么想问的,这时候我才说了自己来的目的,因为前面的也想很听,所以我对于自己来的主要目的就没问,这时候才问,突然感觉时间真有点紧,我说我主要想问这病症什么时候能好,有没有什么方法能帮助我下,因为我知道许老师会祝由,后来老师说农历9月份之后能好,但是要有注意事项,然后用祝由法给我做了一个东西,没多久,时间就到了,我真的感觉意犹未尽,但是后面预约的人已经来了,许老师的助理也来说时间到了。现在都有点后悔当时没怎么问自己的主要问题。    然后就出门交钱了,注意,他们只能给现金。
    好吧,这就是我到许易萍那里的算命经历,后来有些事情印证了,很准,但是这病症什么时候能好,可能是因为我对于注意事项没有做好吧,农历9月之后症状没消失,痛苦中……
    ps:提示下追逐大哥。追逐大哥,我还在等待您的方案呢,什么时候有空帮帮我吧。

我也去找许老师算过,算合婚1200大米。电话算的。其实吧,加强自己内心的自我意识和气场更为重要。给点信心自己,就是肉眼发现前路没路可走,也要硬着头皮的。要不怎么办?走过去就好了,人生就是这样。多加强锻炼,注意饮食,病从口入。祝安康

小水 发表于 2013-11-2 19:18
我也去找许老师算过,算合婚1200大米。电话算的。其实吧,加强自己内心的自我意识和气场更为重要。给点信心 ...

电话还能算?那怎么给钱的?对了,单项应该是1200,我忘记了,文章里面写错了,全项是2000,两者相差800。我有点混淆了。

写的真够详细的。算命这事儿有时候是种经历,有时候是必然的,不经历了很难直接着手如何改变、命运本质的问题。加个精华~这两天出了,没写完,不要着急,慢工出细活儿

admin 发表于 2013-11-3 22:20
写的真够详细的。算命这事儿有时候是种经历,有时候是必然的,不经历了很难直接着手如何改变、命运本质的问 ...

我就想写点实在的,然后给后来人一些帮助,对于那些迷茫的以及以后会迷茫的人一些实实在在的帮助,因为我经过了痛苦的黑暗期,我明白那些看不到黑暗中的光明的人的心理,当初我就是想看到那一丝光明,然后不断的找,想找到未来的一点光明,后来找到了《北京算命那点事》,觉得这个很真实,后来一点一点的沿着《北京算命那点事》这篇文章上的提示一点点慢慢地开始自己找的。
当初看了这篇文章(http://blog.ifeng.com/article/25964168.html),他写的北京算命大师系列不错,感觉是自己的亲身经历,我当初看了觉得不错,我也想写这样的,实实在在,自己亲身经历,多好。
对了,我有一个朋友说天津大港有个姓窦的瞎子(他们村的人大部分都姓窦),算命很厉害,但是几年前已经不在了。原先我看到有些写张延生的文章,里面提到一个天津南郊盲医师(可以百度“天津南郊盲医师”),用易医治病很绝,后来我自己搜索据说那人姓魏,人称魏瞎子,后来听说也不在了,可惜。我对这种人很感兴趣,可惜还没有缘分见到。 还有网上说的那个南山真人,不光会算,还会道术,很厉害,也不在了。这些就是我目前知道的一些,有兴趣的人可以搜搜了解下。
追逐大哥,如果不能发网址,请删除,怕以后发网址的多了,都成了广告了。

需要的资料写在《生辰八字算命》版块的帖子了,去看下把资料发给我。

对了,补充一点,今天说到住宅的环境,许易萍大师说我家的房屋、院落说的很准确,有点像亲眼到我家看过一样。所以说不得不佩服易经的博大精深。

我去年想找他给我姐姐看一下他助理说现在单项3000全向6000大洋
银子太多我们是在拿不出来,就没去成

不可能吧,老许去年单项1200,综合2000,;今年单项1500,综合2300.前阵子给他们那介绍了一个朋友去呢。

快乐天使 发表于 2013-11-21 16:16
我去年想找他给我姐姐看一下他助理说现在单项3000全向6000大洋
银子太多我们是在拿不出来,就没去成 ...

不可能吧,我就是今年找的他,不可能这么快涨这么多,你说的不会是白春茹老师吧,他们在一个工作室,白老师单项是3000,全项是8000

快乐天使 发表于 2013-11-21 16:16
银子太多我们是在拿不出来,就没去成 ...

不可能吧,我就是今年找的他,不可能这么快涨这么多,你说的不会是白春茹老师吧,他们在一个工作室,白老师单项是3000,全项是8000

3月份找过她吧,单项1200元.综合2000元。

谢谢分享!

pwhk 发表于 2013-12-23 14:38
哈哈,大师就是大师

你也去了?说说你的经历

谢谢分享。

我一直对,许易萍和白春如两位师傅,充满好奇!

有机会去看一下。

有机会去 我就是通州的 离得很近

这么贵,那我还是再看看

有机会我一定去看一下。