易品楼

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王瑞林

说说我的算命经历之许易萍

有钱了去拜访一下

你找过许老师,咋样

许易萍算得怎么样呀!我也想找她

王瑞林 发表于 2016-2-14 15:08
我觉得一般吧,我有的事情没说准,白老师厉害,追逐哥也很厉害。

你知道其他算命很准的师傅么?能介绍给我么,我有很重要的事情能给你联系方式给我么!听说过湖南一位姓张的盲人算命师傅么

禅缘瑜露 发表于 2016-2-19 00:16
你知道其他算命很准的师傅么?能介绍给我么,我有很重要的事情能给你联系方式给我么!听说过湖南一位姓张 ...

白老师也是这个电话,和许老师一个工作室,你打这篇文章里面的电话问问,说找白老师,白老师比较贵,是比算命更高级的指导。

王瑞林 发表于 2016-2-19 22:18
白老师也是这个电话,和许老师一个工作室,你打这篇文章里面的电话问问,说找白老师,白老师比较贵,是比 ...

我就是想精细的算命,想要算命准,算以后未来的事比较准,也不一定要百分之百,百分之80以上就好!我本来是想找许老师,但是感觉有说准有说一般的,我就有点犹豫,毕竟有点小贵!

禅缘瑜露 发表于 2016-2-19 23:30
我就是想精细的算命,想要算命准,算以后未来的事比较准,也不一定要百分之百,百分之80以上就好!我本来 ...

白老师很准,就是贵。追逐大哥算的很准,就是时间不定,不知道什么时候恢复你。其他你说的这个水平的我也不知道了。

王瑞林 发表于 2016-2-20 15:35
白老师很准,就是贵。追逐大哥算的很准,就是时间不定,不知道什么时候恢复你。其他你说的这个水平的我也 ...

是哦,三千算单项好贵哦!我是想看人生大体运程,但不是算具体的事情!所以我想算全项,全项8000太贵啦!所以想找许,但是现在有点犹豫!

许老师单项好像是1300吧?

王瑞林 发表于 2013-11-21 20:17
不可能吧,我就是今年找的他,不可能这么快涨这么多,你说的不会是白春茹老师吧,他们在一个工作室,白老 ...

我也想找大师算算,能留个联系方式交流一下吗