易品楼

搜索

我亲身经历的几个算命大师

在看一个朋友的转贴中,偶然发现了这个网站,浏览了一下,还是很有意思的。我个人也愿意跟大家分享下我这几年的算命经历。

我真正接触算命还是在大学毕业后,也就是22岁时。当时我的一个发小非常迷信,她跟我时小学同学,这里就简称她叫梦吧,那个时候她就喜欢看星座之类的,还偶尔给我讲神了鬼了的故事,我一直不以为然,在高中时她拉着我见了一个她的好朋友(我俩高中时不在一个学校),梦偷偷跟我说那个女孩祖传的会点算命,我没在意,但是那个女孩当时见我第一句就是:“你将来可能会跟《大宅门》里面的二奶奶似得,管事,将来有当官的路子。”只是我唯一记得的一句话,后面说啥我记不得了,因为那时我一直不太相信这个算命的事,之后跟那个女孩也没有任何联系。后来大学毕业了,我经历了人生最低谷,一个大的坎坷,这里我就不方便说了,总之是一般人所不能体会的,就在这时梦开始拉着我算命了,也开启了我的算命之旅,她是一直很迷信的,可能也跟她从小不幸福有关系。

2007年9月,梦听说河北固安地区有看香的很准,她自己不敢去,跟我预约了一个周末早上去,而且她也查好了路线。我记得当时我很忐忑,大清晨的下着雨找到去河北的公交车就出发了。经过将近两个小时的路程,到了河北固安,下车一对黑出租过来问我们,梦说:“我们要去看香”于是那些司机好像都知道,我们挑了一辆就去了(那时胆子真大,幸好没被卖了哈哈)。经过几个村子,我们进了一个民房,里面有个院子,还有狗,我们俩跟司机说好了让他等我们,他很熟悉的说没问题。进去了,一个中年妇女抱着孩子出来,对我们笑了笑,说在里面呢,这时一个50多岁的大爷出来了对我们说要看香?我们说是的。于是我俩商量,她先进去看,我在边上听着,那大爷点了香,嘴里不知念叨啥,完后就把香插到了供的菩萨面前的香炉里,然后对着香给她说,但是说的东西不多,梦就开始问:“我现在有一个喜欢的男孩,您看我俩成的了吗”大爷说:“人长的不错,应该能。。。后面就不记得了,后来轮到我了,从新点香:“你家没什么事,你也没什么事。。。”好吧 ,总之给我看的没看出啥来,但是当时我挺高兴的,以为没啥事,不过后来梦跟那个男的没成,哈哈 ,第一次算,不准。

2007年10月,我在实习单位,这段时间很闲,就没事翻阅星座网站,在腾讯网站看到了一篇算命案例,于是我也试试,那个大师叫滴天居士,当时他是QQ跟我联系的,我当时也没经验,应该让他给我打字,他给我留了电话,让我转账付费后,打电话过去问的,因为我时辰不太准,于是就说了个大概,他一上来就说啥格局,然后怎么么的,对以前的事一点也没有验证就说,他有点口音,但是听得懂,不过感觉也没说出个所以然。对了付费是300,他的商业化气息很浓,整个咨询过程不到15分钟,也怪我没经验,不会问,但是他说的后来的事,我只能说,除了晚婚,没有一个应验的。第二次,失望告终。

2008年6月,在无聊上网时,偶然翻到知秋相学,他的博客里面写了很多文章,明星的,还有免费点评咨询者的,我看了很有意思,于是我加了他的QQ,他在深圳,所以就开始网上咨询,当时他还不太出名,为了提高名气,他经常帮人免费算命,当时我也是排了好久终于问上了,发了照片,他就开始说,涉及隐私,我就不多说了,但是当时感觉他说的挺准的,尤其是说性格,后几年的事情也有的说准了,这个老师也是我后来一直陆续关注的一位,具体后面再说。

编辑了半个小时,你这速度太快了,佩服佩服 按道理应该发在《北京算命》版块,发在《北京算命那点事》版块所得积分比较少,积分给你补上,在资料可以看到。

哇,谢谢追逐哥,我这也是今天有感而发,灵感特别闪现,所以一气写了好几遍,谢谢谢谢

admin 发表于 2016-10-13 20:35
编辑了半个小时,你这速度太快了,佩服佩服 按道理应该发在《北京算命》版块,发在《北京算命那点事》版 ...

太感谢追逐哥了,就怕太性感推荐我来的,那个妹妹写的真好,我这也是自己的亲身经历,希望能向她一样得到你的点评

你真的好猛,一下写了那么多篇,看得我应接不暇。

747456498 发表于 2016-10-13 21:56
你真的好猛,一下写了那么多篇,看得我应接不暇。

等明天空了,我再写点,最近灵感乍现,回忆力倍增

好的,等你写了,我们再探讨.

回帖支持