易品楼

搜索

我亲身经历的预测大师之北京李波老师

李波老师是安徽九华山人。这个老师是我去年2015年年底认识的,也是个巧合,我跟我那个一起去香山找老太太看的姐姐(就简称蕾吧)一起在天坛那边一个小中医按摩院做按摩,当时我是因为身体不舒服,就跑去找她一起做,她坐了好久了,我俩一边做一边聊天,聊到算命,她说她前些日子在这个按摩院算了一次命(我俩离得不近,所以也不是经常见面),这个算命的是按摩中医推荐的,是这里的风水顾问,蕾说很准,我问咋准了,她说反正比你带我去香山那个准多了,她说看出她老公有精神病了,还看出她的身体的问题了,以及之前的遭遇。听得我心痒痒,我说那我也想看,多少钱呀,蕾说500元,我说好贵呀!(后面我给大家说原因)但是好奇心得驱使,又确实当时运气低迷,就很想看看,于是问了那个中医,他说帮我约,下次做按摩请他来。

于过了一星期我去按摩时,李波老师如约来了,蕾先去做按摩,我跟李老师在另一个屋里预测,第一次见李老师长得挺怪的,就是觉得跟常人不太一样,眼睛的瞳孔也有一个很奇怪,不太正常的感觉,李老师问了我的生辰,我直接说我的时间不准,家里人没人记得住,只能说个大概,怎么办,我八字还能算准吗?

李老师说可以给你推,他看了看我的面相,嘴里嘟囔:‘子午卯酉一条线。。。。’后面我就听不懂了,于是就说我是那个时辰,我说您确定吗?他很肯定的说没错,于是我半信半疑的,听他下面怎么预测,他拿本书排了八字,写的字体我看不懂,但是能知道是排盘。他开口说:“你这个人之前很不容易呀,压力够大的,运气不行呀。。。。。”我当时心里惊叹,看的好准!但是我就是点头,没发表言论,他说:“之前没结婚最好,不然也会分的。。。。”涉及隐私的我就不说具体内容了。

我只点评他说的准不准吧。

1、他看出我在2011年接触的一个男孩,特别小气,而且心眼不正,三角恋,他那个前妻不放过他,而且李老师连那个前妻的样子说的一模一样,就跟看见一样(后来跟李老师聊天才知道他是开天眼的)

2、他看出我2015年谈的男朋友也不行,基本渣男,而且还说出了大概样子,都对上号了,告诉我2016年才转过运来(确实是这样今年好多了)

3、李老师会帮人化解,但不是做法之类的,只是帮你烧香,而且钱你看着给,我之后给了他200,而且我去年年底犯小人严重,他烧香帮我哄小人,很神奇,今年年初,我们公司改革,我部门那两个跟我对着干背后坏我的小人真的都被辞退了,根本意想不到!

4、他后来给我两个姐们看,她们都惊呼他就跟看见一样,说的特别准。5、当然未来的事还没到时候,还有很多有待于验证,但是今年的事情按照李老师预测的,基本都应验了。

李老师人很不错,他信佛,而且还能知道你的前世,我是不太信前世了,因为准不准无从考证,我只信今生的预测事实,李老师说他前世是九华山的猴子,怪不得我第一眼觉得他长得怪,他的外貌、姿态真的像极了猴子,他的身世比较坎坷,这时我听蕾跟我讲的,小时候被送上山被大和尚养着,后来为了吃饭生计,长大了下山化缘加预测,他在北京没有固定的店面,他赚的钱一大半要供回山里的大和尚和佛的,他自己留一部分活着就行了,所以我们一直觉得他很不容易,而且商业化气息一点都没有,酬金都是你看着给,时间不限,只要他有时间,你问多久都可以。

上面说的那个500元,实际上是那个按摩院老板黑心收了他200的中介费,只有300才到他手里。后来我再也没去那个按摩院,李老师有电话和微信,找他可以预约,基本都可以约到一个地铁或者公交附近,他人很好,可以来找你,而且他还会看风水,这个一般就贵了,1000元起了,蕾姐找他看过风水,据说请了财神,今年微店生意倍增!

李老师电话:134397*****(联系方式详见“李波老师”一文)(微信也是这个)

地址:北京市朝阳区管庄附近

补充一下,免得大家看着累。我有一个姐妹带着她的闺蜜找李老师,报了八字,李老师直接就说你婚姻不太好啊,我说了你别不爱听,可能至少结三次婚。我姐妹她们都惊了,她那个闺蜜刚离完婚,准备结第三次。。。。
还有一个姐姐说李老师说她喜欢的那个男朋友的样子就跟看见一样,而且说他们能在明年结婚,她就坐等验证了。
还有一个小妹说李老师看得虽然准,但是说话夸张,哈哈 我也觉得可能还真有的夸张些,比如你将来发几亿财不过以后的事情谁说得准,现在几亿叫钱,说不定以后就跟几千万似得

哈哈哈哈哈 帮楼主点赞

就怕太性感 发表于 2016-10-13 20:49
哈哈哈哈哈 帮楼主点赞

谢谢小美妞,你写的真好!

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫.这个世界上真是还有很多高人.

747456498 发表于 2016-10-13 22:31
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫.这个世界上真是还有很多高人.

是呢,很多高手都是没那么出名的,因为他们可能没那么多时间和金钱去宣传,都是靠人传人的

很多也要看缘份的.

楼主,算得准的就留个老师联系方式吧~~~~算不准就算了。

扶苏直遥 发表于 2016-10-17 14:31
楼主,算得准的就留个老师联系方式吧~~~~算不准就算了。

亲,留了,上面有电话,有意者可以直接拨打

期待您的下个经历。 谢谢分享。