易品楼

搜索

算命“小哥”

因为有个朋友在淘宝上找过几个算命的,说算的还行,我就对淘宝上是否有好的算民先生很好奇?于是百度了一下算命”,看了好多帖子,觉得这个豆瓣帖子还不错,后来又从里面挑选了半天,终于发现一个叫“小哥”的人,大家对他的评价还算不错,因为他最开始的收费是10元,不知道是哪年的事情了。根据他的店主,在淘宝上找到了他的店铺,他是山东人,以前是个警察,后来就专职这个了,这个是豆瓣上他建的小组。在看完这些之后我终于下决心去找他了,后来就旺旺联系他,他一般不在线,我就先留言,然后他旺旺自动回复,告诉你怎么做——自己用3个5角硬币摇出来一个卦(具体他旺旺的自动回复有介绍,再不知道就给他留言问他),把要问的事情问题等等一起发给他,过几天他就会联系你,告诉你他通过你的卦看出来的结果。拍一件能问一个事情,当然一个事情可以有多个问题。我就主要想问问关于我什么时候能好转,然后还有一些其他问题,具体真忘记了。过了一两天吧,他就给我打电话了,然后说了说卦,大约聊了有40分钟,他说我房间是不是有点乱,应该弄的整洁点,这样环境对我有好的影响,应该找个女朋友之类的,不过觉得还行吧,他说的答案还未验证,时间还未到。网上对他的评价还不错,我个人的观点是还可以,如果他时间说对了,我觉得应该算比较不错的,算六爻有天赋的了,待验证。当时是88元的价格,我刚看了下,现在是100元了……又涨了,原来的“10元”又涨价了,不过100元也不算贵,如有真有什么事情想知道答案,可以试试,他主要是六爻。

好吧,说的有点啰嗦,希望对大家有点帮助。网址都在上面,大家可以先去看看那个豆瓣帖子和他建的小组,再做决定,如果这论坛里有人去,他是不是应该给我点中介费呀?店铺地址:已被版主设置权限,需要会员可以查看。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

ID:zp441864271

追逐大哥这不是让我赚金币吗?哈哈
不过我个人觉得这些网址还是不错的,如果钱不充裕的,可以找小哥瞧瞧,六爻是一事一测。个人可以先百度下六爻,了解下。

金币不充裕的怎么办?怎么找小哥?

Lily8312 发表于 2013-11-19 21:46
金币不充裕的怎么办?怎么找小哥?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

怎么删留言

什么意思?删哪个留言?

Lily8312 发表于 2013-11-20 16:19
就是想把自己的留言删了!

我不知道,貌似我没这个权限,问追逐大哥吧

换个头像、验证下邮箱、随便回复两个帖子金币就够了。设置售价是为了让论坛有个良性发展,这样可以让做出贡献的人得到更进一步的权限,而需要联系方式的人也会相应为大家做出贡献。

多回复,哈哈哈,怎么说也要为追逐大哥增加人气

admin 发表于 2013-11-20 22:25
换个头像、验证下邮箱、随便回复两个帖子金币就够了。设置售价是为了让论坛有个良性发展,这样可以让做出贡 ...

说的是呀,我是不是应该把我四楼的回复给删了,感觉有四楼了,就赚不到金币了

不用,设置权限了,只有版主和楼主可见。

admin 发表于 2013-11-20 23:19
不用,设置权限了,只有版主和楼主可见。

这个好,我要赚金币

我去看了,说我现在的现状和性格还是准的,但都比较笼统,只能说出来大概在哪年运会好些,没法细致的说,就当花钱找人聊天了吧

阿珂 发表于 2013-11-25 15:24
我去看了,说我现在的现状和性格还是准的,但都比较笼统,只能说出来大概在哪年运会好些,没法细致的说,就 ...

和你差不多,也说的比较笼统,我问的不是哪年会运好。是不是问点具体的问题会好点?不过有人说他看的不错,也许在淘宝上他水平算不错的了,呵呵

讲得真好,赞一个

赞一个

讲得真好,赞一个

讲得真好,赞一个

王瑞林 发表于 2013-11-19 22:44
**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢。上去看了看,果然多数都是好评。