易品楼

搜索

本版必读

一、本版发主题帖需扣60金币,回复不扣金币,本版主题为八字算命,仅回答四柱八字有关的内容。

本版主张贵在精而不在多,推衍每一个八字比较耗时间及精力,因此设置了一定的积分制度,您账户里的金币数量意味着您对本站的贡献。

本站版主有需要可直接站内信给我,其他人的站内信概不回复。

二、八字算命所需资料其实不仅仅是八字,真正意义上的八字算命所需资料为:姓名/出生年月日时/出生地/现居住地/照片/父母属相这几项,给的资料越全看的准确率就越高。

这些属于隐私内容,按以下方式可以隐藏:[h*i*d*e*=9999]把想隐藏的内容填写在此处[/hide]   把自己要隐藏的资料放在红色字体部分就可隐藏,需要注意的是一定要去掉代码中“*”,打上“*”字是为了让大家可以看到代码,一旦去掉*代码及代码中间部分就会隐藏掉。内容被隐藏后只有版主可以看见,其他任何人都看不见。

注意:此代码仅可用于隐藏您的基本资料,您帖子内其他内容不可隐藏,大家互相理解,倘若您的帖子全部隐藏,那么对搜索引擎而言这是一个无用的网站,会导致降权,因此再说一遍,只允许隐藏“姓名/出生年月日时/出生地/现居住地/照片/父母属相这几项”,若您的主题全部隐藏,那么将不会得到回帖

提示:本版发帖禁止设置“阅读权限”,比如“仅管理员可见”、“回复仅作者可见”等。

三、每帖正常回复是200-500字,发的问题越多可能回答的越简单。

四、问工作的最好把自己工作状况说明下,问婚姻的把自己婚姻状况说一下,当然,说不说是自愿的,只是说明情况可能更有利于给出建议,算命毕竟不是神仙,不知道各位心里想的是什么。

五、发表资料时请发全面,特别是生日的阴历还是阳历的问题,几点出生要标明上午或下午。一个主题只可发表一个八字。倘若您发多个八字,意味着版主无法判断您要问的是谁,因此不予回帖。

六、若问流年运势,一贴看一年的流年运势,倘若您要求看十年,那么您账户内必须有相应金币,扣除之后账户可以正常使用的情况下版主会给于回答。若不够,则不予回答。

七、若咨询事件类的问题,每贴可以发一类事项,多类事项按条数扣金币,若您账户内金币数目不够扣,则默认回答您所提问的第一个问题,其他问题不予回帖。

八、本站遵从自由原则,并不要求必须把五项资料发表全了,想发几项是自己定的,但这会直接影响到推衍的结果。

九、一品楼持有免费、互助、分享原则,金币只可通过贡献获得,无法直接购买。

太好了,终于知道怎么隐藏照片了

谢谢老师,也希望这个网站越来越好

以下内容需要积分高于 99 才可浏览

楼主高于99的积分是还可以看到隐私内容吗

谢谢温润的提醒,代码改成了9999,也就是说只有积分高于这个的时候才可以查看,那么这意味着只有版主才可以无视积分直接查看,这超过了其他用户的积分上限,所以其他用户查看不了。

老师,我也是您的忠实粉丝啦,以前网站上面的内容我每次心情郁闷或者不开心时候都会去看看您发不过的文章,或是给别人的评论,每次都能从文章中找到做人的道理和为人处世的方法,

老师,我也想请您指点一下我的婚姻和事业。
我想先咨询您一下,发照片需要露出眉毛和耳朵吗

问工作或事业的,记得交代清楚做什么工作或发展怎样的事业哈!~

支持哈

麻烦您了,请告诉我如果发资料算卦,往哪个版块发,发在甚麽地方,我是真找不到。

追逐大师,我等你等的好辛苦。您看到我的帖子了吗?麻烦您了。

说的好~~~~

怎么隐藏,我没看明白 是复制粘贴么?能讲解一下么   操作过的~~~谢谢啊

之前不是扣50的么,怎么降低了呢

学习啦

不是说口20的么

我好像请师父帮我看看,可是金币太难找了

赚金币太难了

版主,上边写着扣20,怎么我被扣了40,是不您写错了

网 站的宗 旨真 好!