易品楼

搜索

也说我的淘宝算命经历

有四五年的时间,在一件事情上花费了大量的心力、人力、物力、财力,成为我生活的中心,然而屡试屡败,屡败屡试,仍未成功,最近又一次得知不成功之后,像得了失心疯似的到处占卜,算命,就想看看是不是命该如此,想给自己找一个放弃的理由,或者看到未来的希望,也就有了我这好几次的占卜经历。

一、青木塔罗馆

在豆瓣网上搜到青木塔罗馆,塔罗牌,看评价里都是基本都是好评,于是咨询了客服:

基础占卜 60;

高级占卜 80;

细致分析 150;

整体分析(以上都包含)200;

我选了150的,客服就给分了一位老师,问了出生年份,报了几个数字,后来那位老师给解析了各张牌的意思,我大概认为,塔罗牌位是一定的,各张牌逆位或正位,需要根据牌义往要占卜的事情上靠拢,但是感觉这个老师说的结结巴巴,很生硬。

现状或过去一个月说了2个点,焦虑压力大,脚出现过或大或小的问题。

反正后来细细想或许是套话,集中精力4,5年去做,结果一事无成,我能没有压力,不焦虑么,压力大,我认。

我说脚确实没受什么伤,那位老师说脚的问题可能是受伤,水肿,扭伤。甚至磨起泡,脚趾甲进肉等等。好吧。。。我也不记得是不是磨泡了因为塔罗只能占卜近期,我就问的最近三个月,说成功可能性很高,这个只能待验证。

二、玄云子大师

百度搜到玄云子大师,说免费预测过去,准了在预测未来,我就加了他的微信,过了三天通过验证,问是不是免费测过去,准了付款测。

说自从病了一场之后就不免费测过去(不知道真假)好吧,本来就是为了测而来的,也不好一听不免费测过去就不测了,问不知道详细出生时间能测么,答出生年月日,出生地,一张右手照片即可问什么价位,答八字详批198-398随意,富者可多付。单项问事儿呢,答曰也一样。

付款过去,过了2个小时发过来一个一条信息,感觉和免费网站点出来的差不多,不容易看懂的那种半文言式的,也不给解释,自己费尽的读了好几遍,过去事项半点不提,性格方面一丝不对。

我说性格不像说我,他说总有偏差不可能所有完全一致,我说这个道理我懂,但是完全不知道是在说我,他说你可以找另外的大师验证看看,然后给我推荐好运符,我说慕名而来,失望而去。他说不好意思,让你失望了。哈哈哈,后来我一气之下就把微信删了,后来又后悔为什么看不懂的不问问呢,其实冷静下来仔细聊聊,或许人家算的是对的,但是我这个月注定是冲动的...

三、解惑堂

这个是偶遇一品楼之后,看大家的经历推荐,然后过去找的,说没有具体生辰时间,出生年月日然后加一张照片即可。

11点10分找的,他说可以用膳么,12点20开始,我说随您安排,12点20,准时联系,问好坏可以直说么,我说直说无妨,先是说了我的性格,发的语音,仔细听了好几遍,觉得很准。

然后说了我要测的事情的未来可能性,说的性格很准,但是我要测的事情过去是什么样儿,没提。所以说的未来可能性,也是有待验证,但是对整个过程,交流,客户体验还可以;最后也给我推荐了他的秘方或者符,要不要说随我内心。这就是大概的几次经历。

自从知道一品楼之后,这段时间看了站内的很多帖子,慢慢的冷静下来了,像追逐哥说的「命呢,不是算好的,而是改变。万事改变由心而发,若自身不去改变光算是没用的」,觉得太有道理了,不能急功近利的想得到好的结果而不停的去算。

但是还得攒金币,希望之后能有机会找追逐哥给开导开导~~

看起来好像都不准
解惑堂我也测了,感觉一般,具体有待验证
我准备过两个月都验证了,再集合一起出个帖子
总感觉淘宝不准~

若菲 发表于 2017-9-28 11:33
看起来好像都不准
解惑堂我也测了,感觉一般,具体有待验证
我准备过两个月都验证了,再集合一起出个帖子

好,期待~

淘宝上就秀秀看的不错,但是现在涨价了,100一次了

nana 发表于 2017-9-28 17:41
淘宝上就秀秀看的不错,但是现在涨价了,100一次了

秀秀我也测了,算现状是准的,结果不准

若菲 发表于 2017-9-29 12:30
秀秀我也测了,算现状是准的,结果不准

其实淘宝算了这么多年,就一个叫癫人说异事的算的很准,可他已经不上线了