易品楼

搜索

半次看手相经历

几年前和朋友去地坛玩,走到雍和宫旁边的松堂斋民间雕刻博物馆,进了大门左边有一个小房子,挂着牌子,大意就是看手相能知道你缺乏什么营养,从而提供膳食建议,类似手诊吧,我和朋友就出于养生的目的,进去了。
那个阿姨说话带口音,我听得有点吃力,她看了我们的手,准确的说出了我小时候长年嗓子不好,经常为此吃药输液;也说朋友经常觉得疲劳,但是又睡不好,然后给我们写了个单子,平时要多吃什么。
我们道谢付钱准备离开了,那位阿姨又看了看朋友的手,说朋友在两个男生之间犹豫,其中一个要离开北京工作或者深造,所以朋友会选择另外一个。朋友还想继续问问情况,但是阿姨的意思,要先交钱才能看别的,我俩一路逛吃逛吃,手头只有点零钱了,只能悻悻的走了。
我跟朋友说,你和男朋友不是很好嘛,哪有另一个人,这说的一点也不准,朋友说,当时确实是两个男生都在追她,其中一个出国了,另一个就是她男朋友。
后来我俩说过好几次,想带上钱去让那位阿姨看一看,但是说不上是出于敬畏还是对未知的恐惧,我们一直也没有去。

哇,这样看手也能预测这么多,神奇

庄严净土 发表于 2017-10-17 11:22
哇,这样看手也能预测这么多,神奇

这还只是粗略的看了一下,我当时都给吓傻了