易品楼

搜索

追逐哥,请帮忙指点下

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

拜托追逐哥哥,帮我通过下审核,麻烦啦,谢谢。就是北京算命板块的,有几篇文章,还没被审核。麻烦哥哥啦,谢谢。

已经和女朋友谈了两年多了,由于老是异地,她可能没有安全感,她不想结婚,我也觉得异地不是办法,不知道何去何从。她在郑州,我在北京,我回郑州觉得工作事业没发展。目前有几个问题想请您指点下:1,我回郑州的话,以后发展会好吗?还是北京更适合我?有时候真想裸辞了回郑州去,起码两人能在一起。在北京没户口,又买不起房子,真不知道待下去的意义。但是又觉得北京的机会会大点。2,我和她最后能走到一起吗?在一起时间长了都快没感觉了。这么折腾,身心俱疲,有没有方法让变得好点,让俩人能在一起,能结婚。

你问的这些问题有些没法回答你,试着回答一下吧。

1、合婚问题上一个帖子已经说过,这里不重复了。

2、按方位而言,北京、郑州都属于北方,无非北京更北方一点,按大方向,北方为水,对你而言,即是机会也是压力,很难放开自己。如果按大方位讲,东南反而更是和合你。但这里貌似没这个选项,我该怎么回答这个问题呢。

3、你这八字在老家恐怕发展余地不是很大,这种八字在出生地发展的可能性不是很大。

4、今年不论婚姻,你今年跟你女朋友总谈及婚姻的话,我怕你们会谈甭了,今年犯太岁,不宜谈论这事儿,懂吧。谈也留到立春以后讲。

5、在一起时间长了有没有感觉这事儿,咱就没办法了。至于方法,没有,流年性质在这摆着呢,怎么改也改不了今年是丁酉年的事实啊。

6、她八字火旺,见水为官(丈夫星)。这段话不用问,不解释,自己感觉。

admin 发表于 2018-1-21 16:02
已经和女朋友谈了两年多了,由于老是异地,她可能没有安全感,她不想结婚,我也觉得异地不是办法,不知道何 ...

2、上学在天津上的,然后毕业后在北京工作,一直在北边,没机会去东南方向的省份。
3、目前面临的就是我回郑州或者她来北京,去其他地方,一人生地不熟,二没遇到机会。
4、今年的确很不适合谈婚姻,因为这个吵过好几次,有一次差点吵崩,你说的对得不能再对了,后来我就干脆不说这事了,顺势而为吧。
6、最后一条,我理解下,你说过我八字水旺,是不是这事就成了。理解正确的话,给个笑脸。