易品楼

搜索

麻烦追逐哥哥啦,帮忙看看八字,非常感谢追逐哥哥

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

不知道自己隐藏成功没?

退出登陆后再看自己的帖子,看不到内容就是成功了。照片没隐藏。

照片是不是没隐藏呀,能看到

想请教下追逐哥哥:
①是不是因为巳酉丑合金局,所以是从杀的?(本人胆小谨慎)   
② 不知道喜用神是什么(水木,还是土金)?后面的大运,走什么大运会比较好?   
③想知道自己什么时候的大运里财运会比较好? 什么时候桃花运会比较好?   
④自己现在从事计算机编程类,过几年打算自己单独出来组队做构架类或编程类创业。但是父母希望自己考公务员这条路线。不知道自己适合技术创业还是公务员仕途还是企业技术打工?   
⑤现在正在亥运上,过两年就是丑未戌三刑的戊戌大运了(明年回国就会被家里管着很多,也会安排相亲),不知道会发生什么,例如:结婚离婚?   
⑥民间说腊月羊没草吃命苦,但也有人说属羊是头等好命,而之前有个同学会看八字,说是身弱七杀攻身所以一辈子活得压抑没地位,到丙戌年39岁时候还会残疾?不知道追逐哥哥怎么看            
非常麻烦追逐哥哥啦,谢谢追逐哥哥!感谢追逐哥哥  

乾:辛未 辛丑 乙巳 乙酉;己亥-2010 戊戌-2020 丁酉-2030
1、胆小和谨慎是两个概念,但跟巳酉丑没太直接关系,天干两个辛金克乙木,木为肝胆,说明你肝胆不太佳,肝胆不佳的人胆子会小一些。乙木本身就谨慎,被克的话,会执拗一点。又因辛金克的比较厉害,巳火被合,无法制官星,因此有放不开手脚的感觉,畏首畏尾。八字中不见水,做事倒是不拘一格,只是耐性稍差。

2、你大运没什么问题,走亥水运的时候不稳定,也不利情感,按你这年龄说,也不算是什么事儿。八字喜天干之水,例如壬、癸。

3、如果只论财运的话,见土的大运为财,但你八字偏弱,因此见土未必多合适,反而壬水、丙火更有利点。

4、即便做公务员,也不是那种带权利的公务人员,属于那种跟权利没太大关系的。企业的话跟大型企业比较有缘。

5、卦上不是什么都能看出来的,例如你说你回国后会发生什么,现在回不回还没定,你问我这个,没法回答,吉凶未定,自然不知道那时候发生什么事情。

6、丙火会合住“辛金”,乙木受制反而没那么严重了,我到没看出来多严重。四十多岁时候会有变故是真的,不过只是一种较大的改变,具体什么事不知,不一定是坏事。

7、名字太文气,可以起个笔名或平时让人叫的名字,不必改身份证,利于工作、事业的。

懂了呢,追逐哥哥,谢谢您呢。非常感谢您,我觉得我又更懂得自己了些,谢谢您的解答呢

admin 发表于 2018-1-22 20:25
乾:辛未 辛丑 乙巳 乙酉;己亥-2010 戊戌-2020 丁酉-2030
1、胆小和谨慎是两个概念,但跟巳酉丑没太直接 ...

懂了呢,追逐哥哥,谢谢您呢。非常感谢您,我觉得我又更懂得自己了些,谢谢您的解答呢

快乐天使 发表于 2017-11-14 13:23
照片是不是没隐藏呀,能看到

请问照片怎么隐藏掉呢。我好像没办法修改照片了

admin 发表于 2018-1-22 20:25
1、胆小和谨慎是两个概念,但跟巳酉丑没太直接 ...
决定重新开个贴,想问问追逐哥哥感情问题,和不懂的问题呢,(*^__^*) 麻烦追逐哥哥啦,谢谢呢