易品楼

搜索

淘宝算命汇总:虚掩重门,幸运小兮,小秀秀,解惑堂,平安善堂

终于等到日子来说说坛友们推荐的淘宝算命的几家总结,热门的几家我都算过了,为了印证准确度,特意过了几个月,有结果了才来说说。文章有点长,慢慢看.

前提:我是问事业,最近想换工作,看能不能换成,会不会更好。算命的时间是陆续在9月初,现在是11月底了,我还没有换到合适的工作

一、虚掩重门:¥66.6

我是9月2日旺旺联系的店主,但是到9月17号才回我,说之前云游去了,刚回,然后就问我问什么事,也没让我先付钱,第一感觉很好。

只需提供生日和姓名,算出来的结果:

1、跳不动,没有好机会,年前都没有(现在11月底了,还没有合适的,还在努力找)

2、过完年,正月到农历3月 是跳槽的号机会,薪水会比之前高(有待验证)

3、问我是否是做金融的,我说不是,他说,看你每日都有钱进出,以为是金融。(这点倒也不能说不准,我做电商的,虽然不是金融,但是也算每天都钱进出吧)

4、明年可以自己做生意,也是半打工半自己经营的形式,也是每日有钱进出的工作和生意(但是我明年应该不会创业)

二、平安善堂:¥50

这家算是仙家,小修的爷爷提供生日和照片,过一会小修会打电话过来,算的结果:

1、爷爷说事业会好,不用担心,16、17年事业一般,但是也不差,不过后面会好起来(并没有针对我换工作说具体时间,就是说后面会好)

2、要注意身体,尤其是头部健康(然而我好像并没有头部的健康问题,我常常感冒倒是真的,但是好像不算头部问题)

3、说我开支太大,要节约(我觉得好像也没有很大……)

附:小修广东口音很重,中间一度有几个词听不太懂,解释了好久……但整体感觉还可以吧。

三、幸运小兮:¥58 (标价¥29,实际要拍2个,这个开始让我感觉不太好,有刷单嫌疑,或者故意标低价吸引人的感觉)

先付款,提供姓名、性别、生日、坐标,然后让我稍等了一会,一口气回了很多字,结果说:

1、今年小人当道,最近运势一般,不可急于变动。

2、9-10月运势上升,可变动、投资。

3、年末2个月工作运低,夏季运势顺,总体今年不好不差。

4、2018-2020年小人共计,尤其2020年。

5、建议养鱼,可化解一切,双数即可(因为我知道养鱼有很大学问,所以我问了放家中什么位置,他说随便哪都行……感觉很不靠谱)

6、2021-2026年财运好 能发大财。

7、适合北边、东北,适合服务业,不适合电子、餐饮(跟其他老师算的都不一样,感觉不准)8、10月左右可以换工作。

总结:以上皆胡扯,史上算的最不准的一次,没有一个准的,看文字像网上查的大运什么的,不是人工算的。完全不推荐!我觉得算命真的要信直觉,从第一感觉就不好的,基本都不会准,下面又有一个验证。

四、小秀秀塔罗:¥100 (之前是¥50,现在居然涨价,翻了一翻,第一感觉就不太好)

拍下预约时间,一般是晚上,提供姓名、坐标、照片,冥想问题几分钟。

前提背景:这个算的跟之前有一点点不一样的是,我的问题有改变,因为是塔罗,比较适合问具体的问题,当时我已经面试了一家公司,然后跟COO聊的不错,又约了一次复试,这次是决定我能否拿到offer的一面,所以我很重视,复试就在算塔罗的第二天,我想问复试是否能通过。

算的结果:

1、可以通过面试,能拿到offer(然而并没有)。

2、但是新工作也一般,没有比现公司好到哪里去,人员关系复杂(这点倒是有些准的,因为COO也跟我说过,他们的大民企,工作风格可能跟我之前外企不一样)。

3、现在的公司呢,压力大,做的很累,也没什么前景(这个也是准的,这也是为什么我想换工作)。

总结:分析现状是准确的(但是这个也很难说,毕竟想换工作不过也就那几个原因),但是算的结果不准,我并没有拿到offer。

五、辰缘轩:¥30

这个是占卦的,不是坛子里的坛友推荐的,是我自己淘宝找的,纯粹是想实验下往上占卦准不准。

准备3个硬币,摇6次,根据正反数字算卦。

占卦结果:运势差,难换到好工作,但是肯定会换,阳历10、11、12月可以,11月有贵人这个不想多讲,因为完全不准,给我的卦象是电脑截图,严重怀疑就是网上的免费在线占卦内容套过来的!

六:解惑堂:¥36

提供城市、生日、照片,然后发语音给我的。

算的结果:

1、先分析我的个性,心地善良、责任心中,有男人的性格,心直口快(好吧,准的)。

2、去年到现在财运都不好,15年到现在一年不如一年,现在的工作不好,心烦意乱(好像也并没有一年不如一年,看从哪个角度吧,薪水上并没有,但是从公司规模来说,也可以这么说。至于说工作,现在的工作要好,也不会想要换工作了,这个不能做参考)

3、八字命好,运也不错,但是缺贵人(这点跟之前白老说的一样)。

4、命里有2次赚大钱的机会,但是现在财运不好,36岁的时候偏财好(有待验证)。

5、之前人缘也不是很好,做事有头无尾,靠自己不求人,有苦说不出(准)。

6、17、18年事业平平,今年换过渡的工作可以,但是很难换到称心如意的工作(这是我问的,目前是这个样子,暂时还没有找到合适的)。

7、目前是运势的必经阶段,往后会不错,没有大富大贵,但是比小康生活要好(有待验证)。

8、适合水、金的行业,如外资外贸、银行、金融、互联网、运输、物流、餐饮、酒店、服装、文化、广告、传媒、汽车、五金(这个也是我问的,适合什么行业,跟之前几个知名老师说的都一样适合金水)。

总结:总体觉得比较中肯,很多跟白春茹老师说的一样,是所有里面比较准的,价格也是很佛心来的~

汇总心得:淘宝上算的准的真的少之又少,大部分是骗钱的,尤其那些淘宝上卖符咒的,因为我自己做电商,对淘宝还是比较了解的,知道上面很多猫腻,我就有朋友说他准备在网上卖手写的符咒(然而他根本不懂这些),很赚钱,店起来的也很快,很快就钻石卖家了。算命也是一样,所以我对标低价要拍多件的感觉不好,就觉得是刷销量呢,或者说,太有心机。

至于很多人说算塔罗很准什么的,我个人觉得,好像塔罗是比较好入门的玄学,姑且算玄学吧。很多人比较容易掌握,但是这个比较靠灵性和磁场,很多学塔罗的,悟性够,加上一些灵性,是算的很准,但是自身的修行不够,自己的磁场不够强大,然后天天又面对很多负能量的人,会削弱自己的磁场能量,所以我有朋友认识的一些算塔罗的,算的很准,之前很挣钱,但是后来不是生病了, 就是家人有什么问题,再后来都洗手不干了。我认为是有关系的。这个只是自己的浅见,不正确的地方欢迎追逐哥指正。

顺便说一句遇到过磁场强大的老师,就是追逐哥推荐的白老师了。相信算过的朋友都可以感受的到,白老师一定是自身修行很深的。只可意会~

最后的最后,建议还是找靠谱的老师,比如之前追逐哥推荐的几位老师,目前算下来都是蛮准的。还是不要在淘宝上找了,水太深了。

小胖 发表于 2017-11-23 15:58
秀秀塔罗我也去算过,我算的还准的。

当然找她是50,这已经是涨过价的,以前是30。本来前一阵子还想找她, ...

现在100了~而且还不准了~
回复 支持 0 反对 1

这么多经验没有拆开,一起汇总,可见诚意啊~希望追逐哥多给些金币~么么哒~

内容丰富、详尽,预计会对大家产生较大作用。通过核实、加精华、额外奖励,总计奖励金币40。感谢支持。

admin 发表于 2017-11-21 22:10
内容丰富、详尽,预计会对大家产生较大作用。通过核实、加精华、额外奖励,总计奖励金币40。感谢支持。
...

谢谢追逐哥~

秀秀塔罗我也去算过,我算的还准的。

当然找她是50,这已经是涨过价的,以前是30。本来前一阵子还想找她,一看涨了,就打消了念头。

补充一个:
七、易学小院 ¥30
也是占卦的,问的也是工作的事,也是摇3个硬币,记录正反卜卦
算的结果:1、现在工作不顺利,单位事多繁琐,小人当道,待遇也不满意(不准啊,我想跳槽并不是事多繁琐,反而是公司没什么事,太闲,感觉没发展,也没有小人,公司同事和老板对我都挺好的,待遇也还行,不算差)
2、说今年换不了,要明年农历2月和4月(有待验证)
总体感觉一般,不是很准,起码分析现状就不是很准。还是那句话,网上算准的极少,还是省点钱吧。