易品楼

搜索

淘宝算命经历-解惑堂

最近因为姻缘问题,处于焦虑魔怔状态。预约了明天找孙国力老师算,还期待明天的结果~同时看到帖子中提到的解惑堂,本着多算一家多验证的心态,便想再算一次。
下午联系的解惑堂,堂主回复说晚上7点开始。发送个人生辰八字城市和照片,堂主是语音回复。

说结果。先说了我性格和现在处境,感情一路坎坷,烂桃花比较多,感情有过几段。2017年不是很好。把我现在的处境,身边朋友都结婚生娃,自己有些着急,父母也着急,自己遇不到对的人比较纠结都说出来了。包括感情上还偶尔想起前男友(这个也准,因为分手没超过3个月,现在还会偶尔想起,包括相亲时也会有对比)。现状阐述准确,清楚。

然后我问了桃花、正缘和什么时候能结婚。堂主在回答这个问题上出现短暂卡住。回答的不像阐述现状时那么流利。桃花有,正缘也给了准确出现的时间节点。然后我又问了结婚对方的特征,堂主把身高、身材,性格,年龄和家境大概,是生意人都给出了明确的特征。说是跟我有较深的缘分,三观相近,比较投缘,把握的好,缘分是可以成的。 对方的特征,堂主说的很流利,很详尽。唯有生意人这一点,有点吃不准。因为自己相亲都倾向国企或外企稳定工作的。这里也还是带着疑问,人的姻缘,真的都是命中注定的吗?所以算命是能看到未来的伴侣特征的?求追逐哥解惑。因为看到追逐大哥在帮人算的时候,也都可以看到这些,觉得很是神奇。会有变吗?

算完后,我把我的担心跟堂主倾诉,堂主安慰说看我整体运势没有什么问题,就是之前不顺,异性缘不是很好,有的也留不住。但总体没有大问题。让我顺其自然就好,运势往后会慢慢上升。然后就不愿多说了。得到好的结果,自己心里自然开心。

不太好的感受,就是最后,自己其实还没想结束对话,堂主便主动问了我是否还没拍宝贝,我说现在拍。等我拍了宝贝,因为本人不经常在淘宝买东西,偶尔买了也都是0评价。然后堂主看两分钟后我没评价,又好意的提醒我评价的时候注意隐私,不要提到聊天内容。我就知道了,我得去给好评。

嗯,总的感受希望内容算的准就好~明天去孙国力老师那验证一下~始终对自己的多婚、婚姻不顺的命格比较在意。都说烂桃花多,始终占着离婚。也怕自己正缘一直不到。之前有说要到2020年的也有。但自己还是会积极参加相亲活动,周末户外活动。算命归算命,相信命注定,但也要人努力。至于堂主提到的化解,不知道自己这种情况,要不要做?各位看客给点意见?

我也找他算了姻缘,怎么感觉说的跟你一样的啊?一句

我也在淘宝解惑堂算的,一点都不准,其实我现在工作很好,但是他说我工作这里那里都不好,实际并不是这样。我给了好评,但是在评论里委婉地说了不准。

我之前本来觉得他说得挺准的,但看到楼主说的觉得都是套路啊,我们这个年龄肯定着急的,然后肯定也是不顺迷茫才回去算,所以他这些话是不是怎么都能对得上?反正未来也还没能验证