易品楼

搜索

忐忑不安

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥,我家人总说我没当领导的能力,想问问我以后的工作中能当上公司的部门领导吗,有这面的能力吗

要相信自己呀,人生不光要有感情事业也很重要呢,加油

2017年就要过完了,这一年过的有点疲惫,心里总体感觉也是很累,2018年就要到了,想着还是有好多事想问问追逐哥,心里也算是有个底,早做准备。
1、首先还是问问工作,必竞得靠工作吃饭对自己也是顶重要的,现在的公司我的直属领导怎么看我也是不顺眼,所以在这家公司也就这样了,最近一直也在刷简历,由于是年底了,所以投的少感觉用人单位也不是很急,打算过完年,多投投,想问问追逐哥,我大概几月份能换成工作,工作单位怎么样?
平时工作中有啥要注意的。
2、2017年身体大毛病没有,但是小毛病也是总有点,想问问2018年还好吧。
3、问个比较那个的事,我一直在摇车号,今年能摇上吗?
4、孩子上小学二年级了,虽然离高考还有很远,因为我不是北京户口,所以小孩也没办法在这高考,想问问日后有没有可能政策改变能够和北京户口的孩子一样在北京参加高考?
5、想问问其他方面有没有什么要注意的,感情这回不问了,哈哈,顺其自然,追逐哥说的对,我想的太多了,累!
其实有时真的在想上天对我真的不错了,身边有这么好的家人和朋友,遇到难事的时候也总是能找到人帮忙,可是自己又不知足,也可以直接的说是一种贪婪!就像自己天天买彩票一样,总想一夜变的很有钱!!!虽然自己有房子但是还有400万的贷款,现在科学进步了,好怕自己有一天自己会失业,自己手里只有房子,总觉得不踏实,日日惶恐不安,其实看看别人也和自己一样,别人都没想那么多,自己又为什么要想这么多,真是自己累自己!可就是自己绕不开这个结,以前没感觉自己这么没安全感,也不知道近两年是怎么了!!!就是觉得非常没有安全感!!!有点啰嗦,追逐哥别怪,和别人不好说这些话,主要和追逐哥不见面又跟随这么多年,这样的感觉很好,觉得比较容易说出口!!!

1、有些东西是算不出来的,例如你什么时候找到工作,一般这种情况下都是看你八字什么时候有变动,由此推出来的。按八字而言,明年二月份卯木引动太岁,由此对“官星”做出冲击,此时工作应有变化。年前的剩一个月,这个月份就没仔细推了。至于工作单位咋样,这个是靠卦,你没单位给你发邀请时,算不出来的。不过总体而言年运上比2017强的。

2、身体问题跟年运关系不大,跟心神有关,不算什么实际病症,都是一些可避免的。

3、这个真心不会算,立春后用卦占吧,现在占不出来,如果但以八字大运论,难。

4、你指的是大环境政策还是你个人的?指个人的话有机会,大环境的话不会算。

5、彩票得有偏财运的时候。安全感这事儿有先天因素、有后天因素,不能说对错,只是尽量去调节便好。人生一世不长,多的不过也就百十年,都把心思放到了土坯和那些看似花俏的事儿上,实不值得。

预祝2018事事顺遂。

谢谢追逐哥,追逐哥总是能让我解开心结,心里觉得舒服多了,谢谢追逐哥!!!

哈哈哈,我就是在等立春,立春后,让追逐大哥给看看,哈哈哈

sha06 发表于 2018-1-28 22:18
哈哈哈,我就是在等立春,立春后,让追逐大哥给看看,哈哈哈

等你哈