易品楼

搜索

麻烦追逐哥帮忙推算,非常感谢

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

照片怎么隐藏的呀,我怎么不会了呢

快乐天使 发表于 2018-1-20 16:00
照片怎么隐藏的呀,我怎么不会了呢

跟隐藏文字一样的道理,看一下本版必读“[h*i*d*e*=9999]照片[/hide] ”  去掉代码中“*”即可,将光标放在“照片位置”点击工具栏的图片图标即可上传照片

想请追逐哥看下姻缘和事业:姻缘方面,一直单身没有谈过恋爱,没有感情经历,但是很期待,比较困惑和无奈;工作方面,目前刚换了岗位,是我希望的职位,我算是个比较好强的人吧,目前工作环境不是很好,会经常出差,有点担心未来的发展前景或者害怕自己没有工作的动力,好吧,其实我也不是很担心自己的工作但还是希望您帮忙指点下,有道是当局者迷旁观者清 / 最后非常感谢您的辛苦付出,希望可以打赏您

辛未 庚寅 壬戌 庚戌;癸巳-2015 甲午-2025;

1、八字壬水日主,主聪明,智商高,情商比较凑合。八字地支透出戊土较多,意味着八字有官有杀,两者皆有时,易犹疑,左右不定,带有一定的矛盾心理,情感易受环境变化而变化。这意味“冲动”不够持久,年轻人没有较长期“冲动”怎么谈恋爱。直白点,想得多了,略有精神洁癖。要懂得,这个世界上没有“绝对合拍”,你需要一个“死缠烂打”人。

当然,大运也有一定的关系吧,附近大运走的是比劫运,这对情感而言并非特别有利。当然,如果你肯的话,谈谈恋爱是完全没问题,至于肯不肯,那是你心态的问题了。

2、八字驿马照命,既然你现在的工作经常出差,那么我觉着还是符合你八字的,倘若让你闲下来坐办公室,恐怕你更“心”累。至于你说你好强,这点确实存在,不过呢,你的好强体现在一种“压迫”上,需要一定的压力才会真的发挥比的好强,不然只是好强心而已。但是呢,这种命格矛盾比较强,好强时心气真的很高的,对很多东西都难以如眼;而谦虚起来又会换个人,很难描述清楚,这里只是说不通情景的一种表现行为,并不是说你性格分裂,事实上每个人都会有多重性格,只不过有的人相对更明显罢了。

3、你所谓的害怕前景也好、怕没动力也好,这些正如你所说,其实你都不怕,又常常为此担忧,瞧,又是矛盾。咱分开讲,你确实会有不安全感,但总体而言又很自信,重点是,你不需要担心这些,一个是因为你总会给自己留些余地,看到这步会想下步(虽说有时下步经常会改变),二是你属于能够破而后立的人,到了一定程度,总会发挥一些难以想象的突破力。

4、不擅长做直接交易行为的生意,至于工作环境,如果指的是应酬的话,也没啥好办法。

5、其实你八字没啥可看的,一个是没什么具体问题,一个是也没啥需要该看的,每个人都是一场修行,送你俩字“本心”。

admin 发表于 2018-1-26 23:06

非常感谢追逐哥帮忙分析,真的很戳中痛点。感情方面我确实几乎没有谈恋爱的动力和冲动,也确实不切实际的过于追求合拍,我也没有办法,我都觉得自己心理有问题。我也知道自己的这个心态不好,但是我控制不了。

我有个困惑,我看追逐哥甚至可以准确推断出对方伴侣的喜好,对我的分析也基本符合我现在的状态,这难道真的是所谓的命中注定吗?就是你出生的时候,你的命运大概就会有个极限,你大概能够成为什么样的人也是早有定数?年纪大了,我确实觉得有些事情无论如何努力也是无法改变的,但是我们从小受的教育都是命运掌握在自己的手中,要努力奋斗改变命运,如果存在命中注定,那么努力,个人选择是否还有意义?还是说你能做什么选择,能够努力的程度也是命中注定的一部分。我的意思大概是您怎样看待命中注定和后天教育,环境或者个人努力之间的关系,希望我的问题描述清楚了,谢谢。

还有个问题,从我的八字看,我还能结婚吗?大概在啥时候呢?有点害怕孤独终老呀

追猪哥,是我没有问到具体问题,我觉得我这样的人不合群,还很倔强,很难找到合适的,但是我想找一个呀,这个怎么破?

鱼鱼 发表于 2018-1-29 21:09
追猪哥,是我没有问到具体问题,我觉得我这样的人不合群,还很倔强,很难找到合适的,但是我想找一个呀, ...

哎呀,我又写了错别字,不好意思....

1、推断配偶的一些信息是属于很模糊的信息,没法特别具体。这个是靠阴阳的道理推断的,比如,对于异性而言,丰满的总是喜欢瘦弱的,瘦弱的喜欢高大的,这是阴阳相互吸引的一个规律,因此通过自己的八字判断对方的一个大体可以,不过也只能用来随便说说,不能完全以这个为依据,应验率有一定的差别。

2、 命运从某种意义上来讲确实是注定的,但这个注定指的是自然规律。人逃脱不开动物的本能,因此始终在这个规律中束缚,当我们年龄越大、阅历越多,改变的余地越小。

在命运中,起到作用的一个是机体(肉体),另一个是思想(思维),两者互相影响、并存,促成了命运。机体基本上是注定的,我们改变余地很小,生老病死、弱强旺病衰亡这个规律我们逃脱不了的。但思想是可以改变的,其实只要思想改变,命运便改了一半,可随着年龄、阅历的增长,我们束缚越来越多,“认为”不可变,实际这是一种假象罢了。当假象融入骨子里,这时候也就没什么改变的余地了。

这个世界存在奇迹,奇迹并没有逃脱自然规律,只不过是另一个层面的规律,我们把奇迹归于“偶然”,其实那是“必然”,每个人自小的时候都有无限种可能,随着我们的自我束缚,或者说被眼前事物所束缚,路便越来越窄,可选的余地越来越小,这一生走过回眸一望,那条细细的线便是命运,而这命运正是我们自我选择的,符合自己本能、本性的,从灵意而言,这是很悲催、愚蠢的一种方式。

如此而已。