易品楼

搜索

想看看工作和婚姻

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐大哥  我想改个名字 改成 孟小满,希望自己以后可以知足少欲常安乐

追逐大哥,忘了说一点我最近这两年经常去寺院,去的当天很充实,也挺高兴的,不过有时候还是会纠结和异想天开的希望自己婚姻工作都能够好好的,还想发大财

[h*i*d*e*=9999]  每天都上来看看,希望在春节前得到回复,上次的图片好像打不开,我在上传一个[/hide]

今天立春啦,是不是可以看姻缘啦

最近感情不顺,我也想看看姻缘

1、八字合化出来一片火,庚金日主,应注意保养牙齿,手脚易受伤。

2、其实在很早以前有机会的,说起来都十多年前了,那时候若结婚比较容易。估计你那时候上学呢,当然,即便不上学了估计家长也不同意,特别是你母亲。

3、八字本身情感宫就不怎么稳定,这也不用多说了,这时候没结婚肯定谈不上顺利了(情感),不算也知道啦。你逢狗年其实还是蛮利婚姻、桃花的,今年是狗年,多接触接触男生,在夏天的时候看看苗头。

4、单纯按八字而言,八二、八三都可以。85也行。看你脾气了,你八字火这旺,找八二、八三的怕你吵架,八五的得找个脾气好的,不然....

5、今年事业运算是一般吧,按道理应该会有升职的机会,即便不升职也会管辖范围变大,同时是非也会增加。

admin 发表于 2018-3-8 15:14
1、八字合化出来一片火,庚金日主,应注意保养牙齿,手脚易受伤。

2、其实在很早以前有机会的,说起来都十 ...

感恩群主回复,反馈一下您说的
最近几年几乎每个月都张口腔溃疡,没有特意的治疗,基本一周左右能好,脚在上学前有烫伤,现在上面也有疤还挺大一块的,
2、初中毕业家境不好我我就不上学了,开始在饭店当服务员后来在电子厂上班,在电子厂也有相亲,想来一直在工厂上班确实应该结婚了,只是那会一心想着找一个可以坐办公室的工作,脱离工厂倒是找到了做办公室的工作可是婚姻却成了这样,
3.一直想通过学习佛法改变命运,只是一直没有做到将佛法融入到现世生活中,虽然每天也有念经,气场还是没有变  还是做得不够好吧,也是自己么有福报还继续好好修争取做到改变命运
4.再次感恩群主回复,今年还有机会那我在好好打扮打扮也调整调整自己的情绪,在变得淡定一点,争取快点嫁出去

在去普陀山之前看到了回复,真的是非常感谢群主,看到回复心里舒了一口气