易品楼

搜索

请教追逐哥~会验证反馈~多谢~

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

晕,我的照片是不是没隐藏?请技术人员帮忙隐藏一下可好?

你的照片可以看到额

12321 发表于 2018-1-21 10:29
你的照片可以看到额

没隐藏,只能等追逐哥帮我隐藏了~

都说追逐哥算的准,我这一路紧追小跑,终于凑齐40金币,坐等追逐哥~2018年跟一品楼也算有缘,祝楼里的朋友们2018都心想事成啊~也祝追逐哥越来越顺,一品楼越来越旺~

坤造:己巳 丁卯 戊寅 乙卯(丙寅);庚午-2014  辛未-2024;

1、如果你现在所在单位属于国企、央企类的公家单位,那么则应该是五点后。如果是私企,那么应该是五点前。估摸你所在单位属于公私合营吧。

2、八字中有官、有杀,因此容易形成“官杀混杂”的形态。所谓喜用神,根据形势来判断,有时根据五行缺失、有时根据格局平衡。比如你现在形成了“官杀混杂”,那么只要能合住或克住“寅”木的五行,便是你的喜用了。如,你八字缺水,亥水又可以合住你的寅木,因此亥水对你而言算是比较有利的了,但是、但是,又因亥水与你属相六冲,由此算是利弊参半。

且你八字中卯木已经很旺了,再旺则反了,所以不应以卯木为喜。

3、八字从来不能断定未来婚姻对象长相细节,这是通过类象来分辨的,从严谨角度而言,不符合逻辑。例如你日主为寅木,坐落夫妻宫,因此丈夫长相尚可,但不属于特帅的那种(子午卯酉长相帅气),寅木在脸型而言属于国字脸,于毛发而言是比较硬的,于眉毛而言是比较浓、直的。这是寅木的类象,一般是据此判断的。但这个并不能作为绝对依据,不知道这么讲你能不能明白。

男人八字与女人八字判断方式不同,男的运好的时候更容易有桃花,女的相反,所谓一阴一阳为之道。当大运中利于桃花时,相当于这个人“发情”了,所谓“发情”不仅仅指生理周期,精神上周期更重要一点,说白了就是开始想组建另一半了。由于此人又有自己的喜好,因此在择偶时,一定是尽可能选择自己喜好的那一类型来匹配,但是呢,周围环境不一定会有完全符合自己理想的人,因此会找最为接近的类型。因此,揭开婚姻的面纱,也没那么复杂,不见得是所谓“天定”额。

当我们透过现象观察本质时,自然觉得一切理所当然,没什么神秘的,如果我们认为上帝便是自然规律的化身,那么也可以说是“天定”,因为我们一直没有摆脱这种“规律”。

4、你的名字起得不错,我挺喜欢的。个人认为起名一定首重“意义”,一个名字若意义没有如同没有灵魂一般,叫起来苍白而已。看到你名字脑海中会想到“青云出岫”,东岫这个名字意境挺不错的。岫为山为土,增加了自身竞争能力,因此用这个字,在竞争、竞赛方面上是有利的。2017年丁酉,与八字中“卯木”六冲,正官被冲只有两种可能,一种是换工作,一种是换老公(男朋友),主要是这个原因。

长得真好看

admin 发表于 2018-2-6 14:52
坤造:己巳 丁卯 戊寅 乙卯(丙寅);庚午-2014  辛未-2024;

追逐哥回帖,好开心~我的工作经历是国企-外企-外企-央企。现在就是第四家公司说是国企也行,央企也对。那就是五点后了~ 能麻烦追逐哥帮忙把照片隐藏一下不?顺便问问我的正缘什么时候出现,结婚会在哪年~其实最苦恼的就是这个,自己想找的话身边异性也有,就是感觉都不对~算命,是否能算准姻缘结婚信息?谢谢~我也很喜欢自己的名字,哈哈~

想把照片藏起来

admin 发表于 2018-2-6 14:52

还有两问,一是我的八字中出现了三个官,有没有什么讲? 二问找对象对属相的相合相克是否要很看重,比如我属蛇,和属猪和虎的相克相刑,是不是就真的最好不能找?

Yuan 发表于 2018-2-6 20:18
想把照片藏起来

跟隐藏文字一样的道理,看一下本版必读“[h*i*d*e*=9999]照片[/hide] ”  去掉代码中“*”即可,将光标放在“照片位置”点击工具栏的图片图标即可上传照片

现在自己更改不了,是不是只能等追逐哥帮忙更改隐藏?

快乐天使 发表于 2018-2-22 18:05
跟隐藏文字一样的道理,看一下本版必读“[h*i*d*e*=9999]照片[/hide] ”  去掉代码中“*”即可,将光标放 ...

我的帖子,编辑进去,能看到文字,但找不到照片,大家也是这个情况吗?当时发帖的时候就这样,上传照片后照片就不见了,编辑文档里怎么也找不到,也定位不到光标。。。。