易品楼

搜索

发个新贴,麻烦追逐哥呢,帮忙看看感情和疑惑,非常感谢

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

ywx 发表于 2018-3-22 19:36
追逐哥哥水平很高的,以后也是大师级别的了,等哥哥正式出师了,我们这些老铁遇到人生难题,都可以去找哥 ...

那当然了,我都追着追逐哥有8个年头了,第一次追着一个人跑了这么多年,然往后还得追着追逐哥跑,遇到个像追逐哥这样的人可难,所以得好好跟着跑,可不能跟丢了,追逐哥也别丢下我们哈
回复 支持 1 反对 0

发现我说话好啰嗦啊
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

╮(╯▽╰)╭,我还是很担心婚姻和财运,怕自己让父母失望,也担心婚姻不幸福。
O(∩_∩)O,这里又特别麻烦追逐哥哥了呢,还是谢谢追逐哥哥您呢,一直给予建议和鼓励呢

刚过完立春,电脑和2个移动硬盘都挂了资料全没了,身体也病了,正在破财中,,正不知道最近几月份失业回家再就业好呢哈哈哈。(●'◡'●),苦中作乐下哈哈哈。。
对了追逐哥哥,我有写了4篇北京算命的文章,等您看到了,可以帮我审核下么,麻烦哥哥啦,谢谢呢

顶下啦麻烦追逐哥哥了呢,O(∩_∩)O谢谢啦

杨文秀 阳历:1992年1月30日下午18:45分(八字乾:辛未 辛丑 乙巳 乙酉  日空寅卯  8岁起运:庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳) 出生地:浙江温州 现居地:悉尼(18年春天回北京,全家及不少亲戚都90年代搬家北京) 学历:硕士 工作:IT编程 家人:妈妈属狗70年,大姐属龙88年,二姐属马90年

想请教下追逐哥哥(哥哥,我叙述能力特别啰嗦,就在重点上打了加粗,还把1个贴拆成了2个贴,还望您见谅呢):
如果八字命局里不空亡,但是两步喜用神(食伤,才)的大运地支遇到空亡的字,会不会喜用神的力量消失了?从而导致该大运不适合做生意,容易失败破财?不利于求财投资创业做生意这类?还是仅代表这20年对(食伤才对应空亡的)六亲有影响(这个是帮我姐姐问的,她命局不空亡,但她这两步食伤生财的喜用神大运地支空亡了,可是她现在又很想辞公职去做生意创业),所以特地求问追逐哥哥呢,麻烦追逐哥哥啦

答:首先,食伤大运一般并不适宜做生意,“才”的话可以,但要以旺、弱来分别论之。财运好坏跟是否做生意没什么直接关系,每个人适合的点不一样,有人适合自己做事,有人适合合伙做事,有人适合为别人做事,没有高低之说,这是更适合哪种罢了。所谓空亡论,一般是有其表象而无其实质,因此逢空亡做生意根子上还是工作。例如一些明明是自己的公司,但实际是依托一些更大集团来业务的,表面上是独立法人,实际上就是大集团的一个分支机构,这种也可以理解为空亡。空亡不见得就一定是不好的,只不过会应“徒有其表”这个概念,演员走空亡还是好事呢,演皇帝的人不可能本身就是皇帝。再者,网红网上各种p照片,化妆,买照片也能赚钱,这也是空亡,“徒有其表”嘛,没实质的东西,那么我们能说网红运势差?易者,阴阳。凡是都是辩证的来看,当然,如果做实业的话,空亡肯定不咋地了。事物本身没有好坏之分,只是适合自己与否。同样拿qiang,对立面的叫敌人,我方阵营的叫兄弟。

以上都是解释空亡这个词讲的。至于你姐姐做生意问适合与否,这个建议她付费找人看去,为啥呢,记住一点,但凡做生意的,免费看的,基本都没啥成功希望,因为起卦那一刻,周边所有的人、事、物本身就是一种映像,比如现在,你帮她问,且不论她怎么想的,从当前人、事、物的映像中可以看到,她要做的事情是通过他人的关系,并非直接关系(你找我看,并非她找我看),且这种干系并不稳固(我不常在线,她信息都没有,说明沟通很含糊,不确定因素很多)。因此,就目前看,这事没那么靠谱,剩下的就看她八字是否适合独自做事以及大运走的如何了。

我有个异地谈了大半年的女友,但我忘记她具体生日时辰了(她丁卯的水旺的乙未女,八字是财生官的类型据说旺夫,面相看着也旺夫),上海周边人,正常家庭和正常工作收入,很懂事温柔听话算美也不要房车聘礼,但我怕我家里人会反对她的地域年龄家境。我想求问追逐哥哥,我和她今年明年能不能结婚?我今明两年(戊戌己亥年)有没有结婚或者奉子成婚的运气?如果今年明年(己亥大运)结婚会不会不利or离婚?如果拖到戊戌大运,我跟她还有机会结婚吗?

答:首先呢,我没看懂什么叫“丁卯的水旺的乙未女”,意思是87年出生的乙未日主?如果八七年的,今年她就会想结婚的,今明两年会被催的很厉害。至于其他假设问题,不想说,问结婚就问结婚,问离婚就离婚,结婚还没成呢就问离婚,都咋想的?己亥大运结婚容易两地分居或分床睡,也有可能外出较多导致聚少离多。至于离不离婚,一个男人结婚前就不应该想这个问题。

追逐哥哥,像我八字七杀那么多,我是不是克老婆老爸?甚至我会克孩子or不容易生孩子我这个八字有没有通过大运变成从杀的可能呢?

答:克不克父母是根据双方八字的。老年的大运有可能形成“从格”,附近的可能性不大。

-----------------分割线---------------
一般我回答帖子的原则是不超三百字,一般二百来字,超过的部分我就不答了,讲真,你一个帖子够我答一个小时的-_-||
-----------------分割线---------------

今年戊戌年(己亥大运,丑未戌三刑),明年己亥年(岁运并临,朋友说可能奉子成婚or家人有灾难),总预感这两年是不是哪里会很不好呢?(也怕家人出事)后面就是丑未戌三刑的大运,总觉得会有很不好的地方?特别担心自己的婚姻和事业(也担心会有很多烂桃花损运气损财损健康)。。哥哥,我戊戌大运是不是特不好和奔波变动大(事业财运不好?甚至烂桃花or离婚?)
我12月申请的澳洲技术移民绿卡审核,最近职业认证被移民局卡住了进程很慢(正常从申请到拿到绿卡5-7个月),哥哥,不知道我上半年能够拿到绿卡吗?我是计划绿卡到了就辞职回国的,哥哥,我大概几月份适合回国找新工作?(爸妈催回家的厉害哈哈)
上回的帖子里我认真读了追逐哥哥给我的建议(也知道了喜用水和火)我的理解是——八字和大运,不适合仕途或做生意(财杀为忌),所以更适合去些大企业打工,做技术类的工作吧,这样小人压力都会少点?(不过我各方面压力蛮大,得养家和面对很多亲戚),不知道自己戊戌这个大运的财运怎么样?还是说得丁酉和丙申的大运(丁和丙)财运才好点
想请教追逐哥哥您呢,我是不是真的只能一辈子打工(努力争取求个好点的职位)追求安逸和小富的命?不用自己去追求做生意投资创业这类的?也不适合跟未来的老婆或姐姐表哥合伙做生意? 若真这样,那我也就顺应命里安排,趋吉避凶顺其自然的淡然地过(就是感觉愧对父母和梦想)
虽然编辑数次但自己叙述的还是好啰嗦啊,真的是非常麻烦追逐哥哥啦,谢谢追逐哥哥您呢!非常感谢追逐哥哥的指导呢

admin 发表于 2018-3-21 15:17
杨文秀 阳历:1992年1月30日下午18:45分(八字乾:辛未 辛丑 乙巳 乙酉  日空寅卯  8岁起运:庚子 己亥 戊 ...

是的,头一次看到这么长的,我这个死忠粉,都没有的待遇

杨文秀 阳历:1992年1月30日下午18:45分(八字乾:辛未 辛丑 乙巳 乙酉  日空寅卯  8岁起运:庚子 己亥 戊 ...

谢谢追逐哥哥的指导呢。以前我姐姐有找过不少地方有名气的人看过,只是每个人说法都不一样甚至说法相反(我也遇到过几次说法相反的),所以想到追逐哥哥很准就替我姐求助了呢,第一次找追逐哥求助学业还是12年我还在念书的时候,哥哥是告诉我金多木折的,这么多年,哥哥是我预测过的里面和白纯茹老师并列最厉害的老师了,每次问题的解答都能感到思维顿悟。在这真的谢谢追逐哥了呢。

谢谢追逐哥哥的解答呢,特别感谢哥哥。就像对我姐的关于大运空亡的解答,就特别解惑,感觉让我换了一种思考的角度和辩证的思维来看待这个问题。之前的几位老师,不是完全忽略空亡说没所谓,就是说空亡就是破财就是亏本不赚钱就是竹篮打水一场空等等。哥哥的指导让我感到被很好的指点到了。非常感谢。

sha06 发表于 2018-3-21 16:09

哈哈哈,我也是追逐哥哥的死忠粉呢,第一次被追逐哥哥指导的时候是12年呢,

特别感谢追逐哥哥对小弟耐心的指导真的,每次被哥哥指点到,都会感到对问题有豁然开悟的感觉,嗯,这个是我在其他地方都没有得到过的体验了。特别感谢追逐哥哥的指导呢,

哦,对了,追逐哥哥,我在北京算命的版块,有几篇文章,还麻烦哥哥看到的时候审核下呢,谢谢啦

哥哥,这个帖子,哥哥可不可以帮我设置为一般人不可见?,因为家庭的信息不小心被暴露在外了,我怕被家里亲戚们看到了,他们都很信任命运和风水的。。麻烦哥哥啦,谢谢您呢

哥哥,想请教您下,麻烦您啦
(我姐想做的是互联网教育这类创业),在互联网+这类的网络虚拟领域,在需要打响知名度的培训咨询教育这类领域,能否算是应了“有其表而无其实质”的“空亡”么 ?
我记得还有个说法是说“空亡”运利于 出名,利于在思想领域 “觉悟”出成就?
还想咨询下哥哥,如果我己亥大运结婚,这两年容易两地分居,等过2年进入戊戌大运是否就不会再聚少离多了?谢谢哥哥您的指导呢

sha06 发表于 2018-3-21 16:09

哈哈,求追逐哥心里阴影----

火狐 发表于 2018-3-22 13:19
哈哈,求追逐哥心里阴影----

追逐哥哥水平很高的,以后也是大师级别的了,等哥哥正式出师了,我们这些老铁遇到人生难题,都可以去找哥哥好好咨询了呢