易品楼

搜索

请追逐看看风水

本来在努力攒积分,升级到正七品,赶上新春福利,就辛苦追逐一回啦。

晕,现在没有修改选项了吗?为什么保存草稿,会变成发表?

想请教这个房子在风水上不好的地方,也就是装修时需要避免或化解的地方。整个客厅是挑空的,大概6。3米高,我不知道要不要把它隔开变成二层。在风水上有什么讲究吗?

我家是13号楼,8楼,跃层是9楼,顶楼。房子是正南朝向,路是歪的。房子南边100多米就是高架路,这算路冲吗?也担心噪音和灰尘的问题。

首先呢,本版版规已经说明,禁用代码、隐藏类的,所以你隐藏内容给删掉了。其二呢,问题应该具体一些,不然看起来也不知道看什么,户型图像素不高,看着本身比较费劲。

1、首先,13号楼并不算是路冲,至少从图上看不属于路冲,当然,效果图一般与实际有差异,分辨是否路冲简单的方法便是在室内窗户向外看,是否有路扑面而来,没有则不算。

2、房子一百米外是高架没问题,只要不是只冲就行,冲着则不宜。

3、6.3米的层高,如果做单层不太适宜,层高太高了。分成两层比较合适,平均三米层高并不会压抑。层高需要与面积相互配合,如果单层面积200以上,那么6米多的层高还可以,如果200以下,那么6米多的层高就过高了。层高较高一般适宜于创作、精神、思想方面的事物,例如教堂,层高都很高,才会有空灵感。家居没必要了。

4、关于装修禁忌没法一一给你列举,一个是你户型图本身不怎么清晰,另一个你提问我可以回答,但让我全盘去讲禁忌就无从谈起了,太泛泛。

谢谢追逐!等我攒点分再来问问!顺便也攒点具体问题。