易品楼

搜索

[家居风水] 追逐大哥,有空帮看看这个住宅风水

IMG_3590.PNG 捕获2.PNG
此房位于5号楼20层,总高31层。

追逐大哥,不好意思,刚看了本版本必读,不能隐藏,那麻烦请把本帖中隐藏的都显示出来。后来我回头看了微信公众号上的关于家具的两篇文章(“有些房子,男人真的不能住”和“厨房在这,会影响整个家庭”),觉得这个房子都中了,是吗?冒失都是缺点了,还有优点吗?

1、如果你是做生意、做销售的,那么不建议你要这房子。一般这种房子适合于偏静一点工作的人,不适合动态特别多的那种人。比如做生意、做销售、经常奔走等这类都不适合。你做设计还好啦。
2、至于你讲微信公众号里讲的“男人不能住的房子”,厨房在西北这个算是一个,至于客厅占白虎位这个不算,因为你这个卧室比较小,只占了少阳位,没有把阳位全占全(少阳,老阳),因此算是犯了一个问题。至于这个问题具体情况公众号里有写,我也就不多赘述了。

3、这房子门在南开,窗户朝北,老阳位缺,可以做过渡房屋,事宜于年轻人住,不适宜年龄大的人住。房子床位坐在文昌位,睡眠应该还好,比较安静。

4、讲优点,恩,气场比较静,利于休息。内部格局除了厨房在西北,其他设计都比较合理,犯忌讳的地方相对较少。房子缺东南角,东南却则东北旺,东北为艮卦利少男。

admin 发表于 2018-2-27 17:42
1、如果你是做生意、做销售的,那么不建议你要这房子。一般这种房子适合于偏静一点工作的人,不适合动态特 ...

恩,这个房子还没过户完,其他都办完了。房子是做过渡用的,以后结婚就先住着,有钱了再换,因为毕竟是一室比较小。
问题:1,厨房在西北好像没有化解的方法吧?2,如果以后有孩子的话,我还理解少男是指比较小的男孩,可是如果只有我和女朋友住那的话,少男还有所指吗?
ps:刚才看帖子了,上个帖子您刚回,我就知道马上就要回我帖子了,哈哈,秒回,听您这一说,觉得也没这么不好。这就是语言的力量呀