易品楼

搜索

追逐哥好久不见了 帮忙看一下18年事业吧

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥 好久不见了,最近比较忙,一直在学习,好久不上了 补一个新年快乐哟。
最近一直在学习,已经有大概半年的时间没上班了,因为我学习的是编程开发,之前干的是运维,所以算是转行,年前工作不太好找,现在已经过完年了,工作还是没有找到,所以比较迷茫,我不在乎薪水,还像以前一样希望所学有所用(毕竟往长远看,薪水对于现在的我来说不是问题),有可能是个人太理想话了,也不知道当初没听您的劝(当初您希望我不要动,我还是选择了动),选择了另一条路是否正确,正不正确其实不重要了,因为我知道如果让我再选一次,我还是会辞职去学习。还请您帮我看一下最近能否找到一份还比较满意的工作,顺便帮我看一下今年的运势吧 有啥需要注意的,因为听我妈说我今年是犯太岁,不知道今年能否顺利度过。还有个人比较关心的情感问题,今年能否出现我生命中的那个她,麻烦您了

1、确实,正确不正确的不重要了,因为无论正确与否你都会动,而这不是第一次,也不会是最后一次。也许以后你会发现,这只是个开端。

2、所谓“犯太岁”就是指六冲,辰戌相冲,冲则不稳固,事物多动。这意味着,你可能需要多几次才能把事情稳定下来。就工作而论,一个是容易出差、走动,你做编程似乎不需要那么动,所以可能会应在其他上,比如,需多次沟通方可安定工作。

3、你问能不能遇到那个她。理论上不能。我指的稳固的关系,而不是你多喜欢她,她多喜欢你之类的。

4、相对而言,你农历三月份以后相对容易稳固工作,三月份是一个比较忙乱的月份,身乱心乱,至于为啥我也不知道。今年有两个月份格外的不一样,一个是三月,还一个是九月,都是农历的。

5、今年是个不宜外出(较远的那种),事多延误。

感谢了 那您有啥建议吗?我是等呢 还是随便先找个工作先干着(因为工作是目前最重要的事情了)?今年太岁我需要注意点啥吗?