易品楼

搜索

[家居风水] 请追逐看看风水

看了追逐发的一系列家居风水的威信号文章,立刻不淡定了,我们家好像是水淫天门的格局,老公这几年确实身体也不好,事业也不行。所以请追逐给看看。
1. 塔楼,不是正南正北,阳台箭头方向冲东南,所以卫生间在西北了,好像这就是水淫天门的格局?11年初入住,15年底老公被解雇、当时要找工作也能找到,但他就想炒股,我和他说就给他三年时间,所以就这样在家蹲着,也没法硬逼他。他本身性格暴躁,脾气急,八字里7个是属阳的,差点就八字纯阳了,所以是不是这个房子对于他也不算太差:P
2.黄色都是推拉门,是买房时原来房主改动过的。这样把门口的餐厅挪到了厨房,本来小卧和厨房门是并排冲客厅的。绿色是木头打制的透明玻璃的屏风。好像这些改动从风水上来看,算是一定程度的改善?
3.客厅财位是在哪里?我怎么觉得哪里都不聚气呢?我想在蓝色圈摆电视柜的地方的南侧弄一个水族箱,可以吗?
4. 有小男孩的话,等大一点,让他住窗冲东北的小卧是否合适?
不知道这个户型还有什么需要注意的?短时间内我觉得似乎没有换房的希望,只能自己想办法改善一下了。

按图上“N”标识方向,你画的方向不对啊
“N”在左上角,你看看,确认方向没弄错吗?

不行的话你用手机指南针测一下,测的时候不要挨着电器,也不要放在石头、金属面上。

图是在网上找的,应该是同户型的,忘记把坐标换了,我拿手机指南针面冲阳台看了一下,基本都在东南120度-150度之间

admin 发表于 2018-3-24 20:56
按图上“N”标识方向,你画的方向不对啊
“N”在左上角,你看看,确认方向没弄错吗?

图是在网上找的,应该是同户型的,忘记把坐标换了,我拿手机指南针面冲阳台看了一下,基本都在东南120度-150度之间