设为首页收藏本站

一品楼

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 204|回复: 1

[奇闻异事] 逆水而上的菩萨头像

[复制链接]
发表于 2018-3-28 15:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
离我们村子大概有8公里的一个山脚下村子里,有过好几次奇事,呵呵。从头说起,记得老人说53年发过一次大水吧,就是建国以来最大的那一次,山沟里全是洪水啊。山区的洪水大家见过就知道那是什么样的,什么东西都有,冬瓜南瓜死猪死鸡的往下游漂的。但是就是有个木头雕刻的菩萨头像,它是往上游漂,许多人都看见了,到了他们这个地方后就漂到河边了,于是有村民就把他请了上来,等洪水退了人们就把它建了个像土地庙一样的庙供了起来。人们有事就来烧香求拜,好像当时挺灵的,后来因为文化大革命要打倒一切封建迷信活动,就给人家拆了,当地的一个村民冒很大的风险把它藏在家里,后来这个人据说活了7、80岁无病而终,那时候能活这么大岁数很少的。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-3 15:16:28 | 显示全部楼层
有些事情无法用科学解释
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

一品楼    

GMT+8, 2018-7-20 20:09 , Processed in 0.022607 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表