易品楼

搜索

北京算命最准的地方 北京哪里算命最准

说起算命,我最信任的人是胜易博大师,之所以我信任胜易博大师,就是发生在我的家里的一些事,是胜易博大师帮我化解了灾难,我才彻彻底底的信服了。
  事情发生在前几年,那时的我对风水和算命始终就是抱着不信任的态度,就在那一年,一个偶然的机会碰到了一个算命人,告诉我说从你的面色上看,你最近几年会不顺,其中也包括你的家人,如果不预防着点,可能会有人英年早逝的事情发生;听完这些话,我很生气,从小到大对于算命始终就是不相信,对于算命人说的这些话根本就没往心里去,就更不会放在心上了,时间过的很快转眼就到了第二年,那时正是正月,人们都在高兴地享受春节的气息中,打牌的打牌,喝酒的喝酒,然而就在这时,不幸却悄悄地向我家逼近,也不知是谁家的一条狗跑进了我家的院中,钻进了厢房,说来也凑巧,因过春节备的年货放在厢房里,所以家里来了亲戚,准备中午饭的时候,需要经常去厢房里拿东西,然而就象往常一样母亲进去拿东西,一进门看到了那条狗正在偷吃东西,于是就往外撵它,这条狗不但没有走的意思,反而呲着牙向我母亲直叫,我母亲看它这个样子,吓坏了,于是就喊我,这时狗急了,向我母亲冲了过来就是一口,咬在了腿上,我听见母亲的喊叫,跑了过来,一看母亲被狗咬成那样,情急之下随手抄起铁锹,就朝着狗打了过去,可狗见我来势冲冲的样子,放弃我母亲向我冲了过来,我一下没打到它,却被咬到了胳膊,就在这时,家里人和来走亲戚的人听到了动静都过来了,见到这个样子,都抄起家伙齐心协力把狗给打死了。虽然,我和母亲都没有什么大碍,可大过年的就无缘无故的被狗咬,总觉得心里憋屈,而且还不知道是谁家的狗,想讨个说法都没有地。晚上思来想去的睡不着觉,想起了那个算命人的话,我把算命人说的话,和母亲学说了一遍,母亲说傻孩子,虽然你不信算命,可你想过没有,人家一个算命得和你无冤无仇的,既然说这些话就有他的道理。你说这一年刚开始就出现这样的事,以后还会顺当得了吗,你听母亲的赶紧找那个算命的,让他帮你想想办法。我也想了这是巧合吗,可为什么先前没有过呢,怀着将信将疑的心,去寻找那个算命人,可时间过去这么长时间了,当时因为不信所以也没留下任何的联系方式,,没办法找也没法找呀。于是这件事就这样放下了,也不知为什么自从这件事以后,总感觉什么事情都不顺,我的父亲本来很健康的一个人,却得了脑血栓,本来人生病时间很正常的事,可为什么却被那个算命的人都一一的说中了,我越来越渴望找到那个算命的人帮我,我怕再向他说的那样,有英年早逝的,不就更后悔了吗。我于是在网上找寻这个人,可还是一无所获,很失落,

一天和朋友闲聊的时候无意中谈起了我的遭遇,朋友告诉我说,我倒是碰到过这样的一个人,不知是不是你所说的人,于是告诉了我那个人的联系方式,第二天就迫不及待的把电话打了过去,我把来龙去脉和电话那头的人说清了,请问是不是您啊,那个人告诉我说,这就证明我们还是有缘分 ,不然后果会不堪设想,我于是请问尊姓大名,告诉我说叫胜易博,明天你来北京找我吧。怀着激动的心早早的来到了北京,和胜易博老师一见面,激动的眼泪都差点流出来,真是让我一顿好找呀,老师告诉我说,他是去给别人调风水了,路过我们那见到我印堂发黑,脸色不好有不祥之兆,所以就直言不讳的告诉我了,可没想到我却没有领情。你现在信了吧,我满脸的羞愧,和老师说对不起,请他帮忙帮我化解一下,就这样胜易博老师帮了我,要不是这样,我也不会信这些,这就是我的亲身经历的事,世间万物都有它的规律,只是我们没有找到,所以才对算命学和风水学持怀疑的心态,之所以今天我把发生在自己身上的事情和大家介绍一下,一是为了感激胜易博老师对我的恩情,二是为了更多朋友在遇到困难不知所措的时候,帮大家出一个主意供你参考。                                    

胜易博老师的联系方式:QQ:879610592   电话:15510614331

.....................

讲得真好,赞一个

我要是能有机会找到那么准的老师就好了

说起北京算命、化解婚姻最准的大师我最信懒的就是易子平老师,是易子平老师帮我挽救了我的家。
    2000年经人介绍,我认识了我老公,我老公是一个灯具厂的工人。我俩一见面就彼此感觉很投缘,相识半年的时间我们就结婚,婚后不久在家人的帮助下,我和老公来到北京开了一家灯具店。俗话说:“家和万事兴”。我和老公特别恩爱,他对我百依百顺。我们灯具店在老公的经营下生意红红火火。五年的时间我们在北京开了10家连锁店。由于店面太多缺少人员。我只好把我姨妈家的表妹叫来帮我。然而,让人难以想象的是,从这一刻我是引狼入室。表妹来北京不到一年的时间,我老公简直就像变了一个人。我老公最近常常夜不归宿。我问他在哪里,他不是说和客户吃饭就是有事。更让我生气的是,老公这一年的时间,经常去外地参加展销会。一去就是半个月的时间。这次我在帮老公整理衣服时,发现老公兜里有两张飞机票。我心里很舒服。想打电话问个明白,但想起我可爱的儿子,还有老公平时对我的宠爱,也就没把此事放在心上。

晚上我做好了一桌老公爱吃的饭菜,然后给老公打电话。老公说:“公司有点活,让我和儿子先吃”。看着天天忙个不停地老公,我真的好心疼啊!无奈我只好把做好的鸡汤给老公送到公司。当我来到老公办公室门口时,我听到了一番话把我惊呆了。一个女孩说:“你赶紧和我姐离婚,我肚子一天天在变大。迟早我姐也会知道、、、、、、”。天呢?这是我表妹娟子的声音我再也听不下去了,推门走了进去。表妹扑在我面跪下哀求我,“姐,我刚来北京一个多月就和姐夫好上了,我现在不但离不开姐夫,而且怀了姐夫的孩子,已经四个多月。”听到这里我彻底无语了,看着她我内心充满了恨,我抬起手用力打在她的脸上,这一巴掌断绝了我们的姐妹情。我流着眼泪离开了公司回到家里。我做梦都希望老公回家给我一个解释,可是,一个月都过去了老公一直都没有回家。这一个月我是度日如年。我没有去公司、没有睡过一个安稳觉,我开始拒绝吃饭大把大把的脱发,一夜之间,镜子里的我面色枯黄,老的惊人,从120斤受到100斤。为了不让有病在身姨妈担心。一肚子的苦水只能自己往肚里咽。我想离婚,早日走出噩梦,可是想到老公曾经给予我的感情,还有我可爱的孩子,我的心就在流血。

一天我在网上看到了关于北京算命大师易子平老师一条信息,和我的情况很类似,也是老公有了外遇,在易子平老师帮助下老公很快回心转意了。于是我便给易子平老师打电话预约了时间。

我来到易子平老师的工作室,老师帮看了我和我老公的八字,说我老公八字今年走桃花,我的八字今年夫宫被合,必有第三者的信息,我问大师有办法让我老公回心转意吗,老师说有办法化解一下你老公的桃花就可以,易子平老师帮我做了道场,我回家等待着奇迹的发生。没想到做完道场第六天老公打电话来了。虽然只问了孩子的情况,但是我心里还是敞亮多了。半月之后是我的生日,晚上我一个人坐在卧室流眼泪,往年的生日都是老公陪我过的,可今年确、、、、正想着,突然有听到开门,我走到客厅看到了一个熟悉的身影,是老公回来了,他手里捧着玫瑰花,流着眼泪对我说,老婆对不起,我一时鬼迷心窍 做了对不起你的事,我和娟子把孩子做掉了,娟离开北京了,希望你能原谅我。以后,我们一家三口好好的过日子。听到这番话我都感动哭了。说实话,我有今天的幸福生活,这得感谢易子平老师,谢谢他老人家,要不是易子平老师帮我,老公也许不会回到我身边,老师谢谢您。所以今天我为老师发了这个帖子,以表达我对易子平老师的衷心感谢之心。这都是我的真实经历,生活中遇到不顺心的朋友你可以找易子平老师指点迷津。易老师的联系方式:QQ 923249473   电话:13260155838

大家试试看

:o:o

:o:o