易品楼

搜索

北京算命-白春茹算命经历

相应版主号召,发个算命经历贴赚金币。2010年的时候找过白春茹大师看过,我当时在天津,去北京约时间不是特别方便,调来调去半个月后才看上。当时我是准备调动工作,由于是国企,上司让我去南方任职,说是平调但待遇会提高,所管的面也会扩大。我挺纠结的,就想找会算命的大师给看看。是一个亲戚说白春茹大师看的挺好就让她帮忙给约了下时间。从我这到通州挺快的,就是到了通州的京通快速上走错了,绕了一圈。白老师给我的印象是很亲切的,有种倾诉衷肠的感觉,由于这种状态下,基本是我说的多,老师说的少。最终的结论是白老师建议我最好不要动,理由有两点,一是对家庭方面有一定的影响,薪资虽然高但若影响家庭则得不偿失。二是说我和南方走的是对冲运,还记得当时指着她画的九宫格指右下角是我,左上角是南方,正好是对角线,说这是对冲。细节的话不记得了,大体意思是在那边做不久,心思不牢靠,到时还得回来。

最终思虑来思虑去,我又找过几个算命大师看过,和白老师的意见相反,他们都建议我去,说那是我的财地,对我有利。结果我还是选择去了南方公司,我的想法是一个快四十的女人,能更上一层楼的机会不多了,能多赚点钱多攒点资历就尽可能的去做。另外我跟老公的感情一直都很好,现在交通发达,不见得要两地分居就长期不见。

去年2013年夏天的时候我又去了一次白春茹老师那,原因是我想再调回来,问问找哪个领导帮忙合适,该怎么操作这个事。正如白老师当年所说,家庭因素居多。去了南方之后半年才能回家一次,工作太忙根本没时间来回奔波,为此跟老公闹的很不愉快,2012年的时候老公实在受不住这种气氛了,过年时就叨叨着说让我调回来,其实我在那边心里也不踏实,即担心孩子教育问题也担心长此以往与老公感情闹的无法挽回,我相信老公的为人,不过这个年龄很多事都明白,不要试图去让自己男人长久面对诱惑。煎熬了一年多我也受不了了,宁愿不干了也不能这么下去。所以就去找老师看了。

就我而言我并不觉得白春茹老师算命多神奇,但绝对是我见过水平最高的人。之前找的算命大师水平也不差,但境界上不在同一水平,其他算命老师说的也不错,我去南方确实赚钱,更深层次的事物就不能看出来了,赚钱很重要却不是最重要的。我还找过唐山的一个大仙看过,算的事挺神奇的,可沟通很困难,感觉那个大仙没法理解我的话,又或是我没法理解他的意思,只告诉我会怎么样,至于该怎么做之类的说的就很想当然。

白春茹老师联系方式及地址前面有人发过了,上面写的是许易萍老师的,她们是一个地方,为了版主加分我也发一下:通州北苑通典铭居E-1906,电话60530818;这个地址是从保留的短信上抄下来的,应该没有错误。最后请版主把王平老师电话发给我,我一同事想看看,她家里兄弟姐妹多,生日是哪天都不知道,想看看面相,谢谢追逐老师。

chenxi003 发表于 2016-2-24 12:34
我近期也想找老师看看,但是一直有个问题比较犹豫,白 老师是策划类的老师,不知道是不是一定要有具体的事 ...

留扣扣聊
回复 支持 1 反对 0

内容描写的详细客观,王平老师联系方式已经通过站内信发给你了,注意查收。虽然说你写的很精彩,不过从你的描述当中能知道你还是不太了解白春茹教授的高明之处,不过这个都无所谓的,大家无论找谁只要有收获就好。最后,由于你写的帖子内容真实、客观、详细,为你追加金币30个,祝愉快!

admin 发表于 2014-3-30 23:26
内容描写的详细客观,王平老师联系方式已经通过站内信发给你了,注意查收。虽然说你写的很精彩,不过从你的 ...

高明之处,请版主指点;

楼主写的真详细,有意义,感谢!

讲得真好,顶一个

我也顶一个赚个积分

写的不错,支持!

支持

支持一个,白老师应该是综合全局来给你建议的

确实不错,我也想找白老师给看看。

嗯,对,我到现在一直在回想白老师的话,还是有好几处不太明白说的意思

白老师怎么收费啊

想找白老师呢,等下次来北京玩的时候,看看有没有缘分~

走过。。。。

有何不可,请联系我 285423050,有要事!

攒钱,攒金币!

攒金币。

顶,我已经约好白老师了,回来也写个经历,希望追逐能指点指点。

chenxi003 发表于 2016-2-24 12:34
我近期也想找老师看看,但是一直有个问题比较犹豫,白 老师是策划类的老师,不知道是不是一定要有具体的事 ...

我也是!我们可以聊聊,白老师根本不看你说的这些

我想看看财运咋样应该找谁啊