易品楼

搜索

[算命笔记] 什么是童子命

我通过批八字算命发现:许多朋友的婚恋不顺是和自己是“真童子”有关。其实也不仅是婚姻不顺,凡是经常得说不清的病,对象难谈成,每逢定婚或结婚就出病伤,就要查此人是否是“真童子”了。查出后就要送走,这样就会顺利了。这就叫“送替身”或者叫“还人”。
有朋友可能会说这是迷信。知易却认为其有一定的道理。诸位试想:中国古代的趋避术所以能流传下来,自有它的神奇之处,有好些连打针吃药都治不好的病,用画符或趋避术立见成效。这怎么解释呢? “送替身”之法一直在民间流传,许多人用之受益。假如用之无效,怎么会流传至今?查“真童子”歌决:
春秋寅子贵,冬夏卯未辰。
金木马卯合,水火鸡犬多。
土命逢辰巳,童子定不错。
简单解释一下:
第一句的意思是:命造生在春季或秋季的,日支或时支见寅或子的。
第二句的意思是:命造生在冬季或夏季的,日支或时支见卯、未或辰的。
第三句的意思是:年柱纳音为金或木的,日支或时支见午或卯的。
第四句的意思是:年柱纳音为水或火的,日支或时支见酉或戌的。
第五句的意思是:年柱纳音为土命的,日支或时支见辰或巳的。
以上凡是能占一个字的,就属于“真童子”。就必须“送替身”了。
还有一些具体说法,就不在一一列出了。至于怎么“送替身”,我也不在说出,这属于解灾的范畴了。

算命的说,我妹妹就是个童子,要送,但是不知道怎么送。

您好,有缘来到一品楼,我的婚姻坎坷又周折,一颗真心总是风吹雨打,之前找人看过,说我是童子,婚姻注定波折不顺,困难重重,需要还结婚童,可是我不知道具体怎么还,现在看到您的帖子也是有缘,请问高人我应该怎么还结婚童,怎么还替身?希望得到您的指点,十分感谢!

多发帖,多说话,赚金币

没用的,之前送过了,之后给别人看,还是这么说~~~我觉得这就是命,改不了的

我男朋友就是童子命~不过我看他异性缘很好啊

路过,学习。

我妈妈找人给我看过一次,好像提过一次什么送童子。不过我心太大了,居然不懂什么叫童子命,也没有问。。。。。。

uuuuuuuuuuuu

童子命……送完还不好吗?

我也想知道自己是不是

言下之意,楼主懂得看是不是童子命吗?

好神奇呀,然而不是很好懂

milk清馨 发表于 2016-8-22 10:06
我男朋友就是童子命~不过我看他异性缘很好啊

据说童子一般长得好看的比较多