易品楼

搜索

请追逐帮忙看看事业和姻缘

关闭 [复制链接]

追逐,你好
最近在网上和香山张老那分别算了一次命,差别还挺大。两次经历都发到论坛里了,我觉得推衍的结论不同我都可以接受,但是如果对八字的分析都不一致就很让我困惑了。所以麻烦追逐帮忙再看一下,如果方便的话,能回答一下以下几方面的问题不?
1、我八字究竟是土命还是金命呢?五行情况究竟如何?
2、事业整体运势如何?有没贵人相助?
3、今年我的事业情况是,之前有大公司高薪挖我,但是我一个星期就想走人,同时觉得自己从事的这个职业(互联网用户研究)是虚(互联网)中之虚(用户研究),做得非常没劲和难受,当前赋闲在家。前公司的领导目前在新子公司干新项目,有产品经理的职位空缺,我有机会可以过去,但是自己内心其实也没底,怕不合适把她耽误了把自己的信心也会打没了。所以现在没想清楚去不去,如果不去,再找工作需要换行业不?
4、姻缘整体运势如何?(能不能结婚,若能,婚姻顺不顺,会不会离婚,有无子女等)
5、明年能否巧遇有缘人?若有,是否可算出对方什么情况呢?
非常感谢,以下是我的信息:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1、八字按纳音而言是海中金命,按日主而言是土命。
2、贵人运这个问题,回答起来有点纠结,让我说的话-你容易受别人连累,那么从某种意义上而你可以做别人贵人,指望别人多少有点难度。直说吧,你这命就是靠自己一点一滴打拼的。总体事业运嘛,首先你适于职业不太适合投资,虽说八字纯阳,但却为他人着想的地方颇多,又有点执着,这种一般不适合做主职,主职要学会变通嘛。不知道你能不能看懂,大体的意思是这个八字不是自己单干的那种,适合在企业、机关等地方工作。
3、你做事一般要比别人付出多方可顺遂。产品经理是啥概念我不懂,我只是觉得有机会就理应去做。今年的运气还行,明年有贵人运,也有升职等运。也就是从明年开始,你会换运,恭喜。
4、关于婚姻:若婚姻总体为十分的话,给你打六分。能结婚。你觉得六分算是顺呢还是不顺呢?
5、明年的情感可能最终结果不太好。抱歉,实话直说。

多谢追逐,基本上能看明白。6分于我来说,算顺吧,总体来说可算没来人世白走一遭,虽辛苦却也有所得,比不曾经历好的多。