易品楼

搜索

恳请追逐大哥帮忙看一下工作和姻缘,非常感谢!

关闭 [复制链接]
追逐大哥,帮忙看下姻缘和工作,最近对工作和婚姻都有点迷茫,在八字合婚版发了帖子,版主怎么不理我啊
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

乾造:  甲     丁     戊     戊    
     子     丑     辰     午 
1、八字1木,2火,1水,4土,缺金。本命为土,土多者其人忠厚,但土过多者则多少有些缺少变通与主见。八字却金,金为食伤,代表着变动、说话、发挥等,说明你这个人内秀外愚—即有想法不能正确或不能或不想表达出来。金在你八字里又为快乐之本,把字没金,那么相比你讲的笑话一定很难逗人笑。
2、想必你也在网上或显示中找人看过,知道自己却金,所以取网名总带金?起卦得风地观卦,说明这桩婚事本身就没定性呢,如果说你想跟她结婚,最简单的办法是讨好她的长辈,即父母,她会迫于压力成婚。只是不知道这个是不是你想要的。
3、二爻,窥观,利女贞。其一说明此时主动权在女士手里。其二说明如同古代女子相亲时在帘后偷偷的看男子,从某种意义上来讲算是一种小心思或小私心。算是对你的一种观察吧,所以说目前还没定性呢。卦辞解释说“亦可丑也”,意思是说这也算是一种不光明的行为,反应到显示中,在婚前去把自己性格、喜好做定义,这是一种小心思,不是什么光明的行为,但作为女子而言,有这么点小心思也不算是什么出格的事。你可以理解为“下马威”。
4、按你八字来讲,你确实不咋擅长哄人开心,发现你的优点是需要比较长时间相而得来的。而你们是异地,这事儿多纠结,咋办?
5、明年有升职的希望。
6、不太清楚你想知道啥,有问题再问吧。我没排女孩的八字,因为只有六个字,这也是为啥合婚版里没回答的原因之一,原因之二是由于那个版块人少,我经常忘记看。。。。。7、如果告诉你你婚姻不咋顺,那么你会不会睡不着觉呢...

1.追逐大哥,您说对了,就缺少幽默细胞,在学校时性格内向腼腆
2.13年10月找许易萍老师看过,当时还没有这个论坛,是从您发的那个北京算命大师的博客里找的许老师,那个釔是许老师给推荐的
4.我们不是异地,都在北京工作,每周六我都去请她看电影吃饭
5.升职让人很期待~,我想问下当前适合跳槽吗,还是继续待在现在这个公司?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

睡不着觉还是不至于的,我看论坛里一篇帖子里您说的很好,做事要学会自省,慢慢的修心,一点一滴的做, 世间平凡人的修行就是如此吧