易品楼

搜索

恳请追逐哥帮忙看看

关闭 [复制链接]
终于攒够金币了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

想请教追逐哥两个问题:
1.一直想回去家里比如西安工作,确总是阴差阳错回不去,我什么时候能在西安找个较不错的工作稳定下来。我的工作情况如何?
2.婚姻这个是注定的嘛?我什么时候能遇到合适结婚的缘分?我的婚姻如何?
劳烦追逐哥了,不胜感激。

坤造 己   丁   甲   丙       
   巳   丑   午   寅 
大运 :
        戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
        寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   
岁数 3       13     23     33    43      53     63    73   
年份 1992 2002 2012 2022 2032  2042   2052 2062
1、这个八字的财帛源于驿马,也就是说本身动则生财,需常在外的。若在生地未必有合适的或者心境未必能承受的住,所以阴错阳差回不去也正常,就算是回去了以后还得出来,来回折腾何必呢。
2、八字无官无印,首先这个八字做不了公务员类的工作,即使做了也难长久。无印者不宜独立从事实业,宜技术、技艺、中间商等。
3、八字无官者大多晚婚较吉,官星为丈夫星,夫星未明透,明年未年冲丑现金,金为官星,应会出现恋情,后年猴年及在后面鸡年均为官星,其中2017年为正官,理应为婚期。若此未应,则30以后再说了。
4、丈夫应为年长者,其人长相文质或内有文采,二者应其一或都应。
5、丈夫应属龙,这个没什么把握。

说的灵验否,过来给大家分享一下哈 楼主

首先非常感谢追逐哥,我自己也总是感觉自己怎么也回不了家,至于钱财方面现在也不追求了,一切随缘。婚姻的事情就等进一步验证了,会及时反馈的。

追逐哥,我这个八字伤官带财吗?

你说的是财带伤官吧?

追逐哥,最近有个机会可以调回去西安工作,您觉得我该回去吗?期盼早点回复我,感谢。

admin 发表于 2014-12-26 00:04
你说的是财带伤官吧?

追逐哥,最近有个机会可以调回去西安工作,您觉得我该回去吗?期盼早点回复我,感谢。