易品楼

搜索

恳请老师帮忙看看指点工作

关闭 [复制链接]

老师您好,想请您帮忙看看事业和财运。[hide=9999]本人去年11月和另外两个男的朋友一起合开了一个木器类的加工厂,请老师帮忙看看是否合财,一个是7几年的属鼠,一个是属羊。还有就是今年签的所有的项目,不管大小总是会出现各种问题,没有一个顺顺利利完成的,现在搞得我是身心疲备,谈项目下来都不敢签合同了,请老师帮忙指点一下怎么办。我的八字
]

1、看谁是主事的,各负责什么,按属相来合的话还可以,你和属鼠的是木,属羊的是火。木声火本是相生之卦。剩下的要看你们具体负责的部分了,例如你和属鼠的任何一人负责内,属羊的负责外,这样搭配比较好。如果你负责外,属羊的负责内,那你就累了。
2、卦象上看你们现在向心力一般,甚至有点涣散的味道,需要多心平气和交流下,可以合作的更好的。
3、今年累还算正常,今年流年冲官,有点是是非非啥的都正常,另根据卦象显示“见水不吉”,看看你办公室或家里有没有跟水相关的物件(自来水、饮水机之类日用必备品不算。)
4、确定下目标目的,不要走偏。
5、今年之后得运跟外贸有点关系,加油吧。 其余想知道的再问吧。

今天来看到老师的回复太高兴了,谢谢老师,我们现在的情况真的像您说的一样,向心力很差老有人挑拔唉。。。我现在有点想退出的想法,合作真的是太累了,另外您说的见水不吉,我的办公室门正对着一个茶桌,还有就是我家里主卧水笼头有点漏水,有块墙上挂的表里面的图案像大海水一样的波纹,还有就是老公的钓鱼的那一套渔具了,老师方便时帮我看看是哪个呢?是不是都处理掉?老师说我今年之后得运,是不是说明年做事情就顺了?问题有点多,再次谢谢老师了。

等待看给你们的指点哦