易品楼

搜索

北京算命——赵老师算命经历

大概在2011年的时候找赵老师看过一次,当时她是在亚运村欧陆经典那的圣记茶餐厅,当时早晨8点去的,已经排了好长的队了,前面大概有三四十个,在等待的过程中,大家有之前看过的都说很准,我本来也没有什么具体的问题,只是问问感情方面,大概到下午一点多进去了,说了大概五分钟的样子,她那有一张纸,拿着一支不出水的笔,你报完生辰八字,他会拿着笔在上面画,算完之后说我婚姻高不成低不就,适当放低要求,现在定不了,再问就说看不出来,总之很简单的几句话就完了

前几天又去找她看了看婚姻,现在地址换了,在青年路朝阳大悦城附近,我拿了27号,到的时候刚不到8点,等到11点半的时候进去了,跟之前一样,这次同样跟上次一样说看不出,当我问到具体事情的时候,就像心里咨询一样说了几句安慰的话,说让我放下,心情好点,多读读地藏经,心经,可以放歌听一听,其实也没有什么根本的建议感觉也没有算出来什么。

两次找赵老师的经历都不像别人说的那样准,因为她并没有看出我的问题,也没有说会怎样,不知道是缘分没到还是怎么回事,总之,感觉不像其他人说的那么神,说蛇仙附体那种,我感觉就是一个普通人,像朋友一样开导开导你,我觉得仙家算命这种真的靠运气,并不是谁都准的,总之我两次都不准,费用方面是随意给,你可以放在红包里。对了,有知道王平联系方式的,可以发一下吗?

赵老师电话是:13701094640,你给她打她不会接,会把地址发给你,她现在在朝阳北路青年汇对面罗马家园吉米造型三层

尽快审核成功啊,我要赚金币啊

周小幅1234 发表于 2014-9-24 21:03
尽快审核成功啊,我要赚金币啊

我把积分当金币了,是说你都97了,怎么还在赚

谢谢,看到老师的地址了。

金币多少在哪里看

同感,刚刚找赵老师看过,可能缘分没到,没怎么讲清楚

ada 发表于 2016-4-1 17:29
同感,刚刚找赵老师看过,可能缘分没到,没怎么讲清楚

你觉得赵咋样,马师傅和许老师也很不错的!

禅缘瑜露 发表于 2016-4-1 21:21

说实话,我是第20个看的,可能不是很准,前几个应该不错,人超多

禅缘瑜露 发表于 2016-4-1 21:21

你QQ多少?想问问你白老师的事情

ada 发表于 2016-4-3 22:14
你QQ多少?想问问你白老师的事情

你不是加啦我么