易品楼

搜索

亲身感受通州许易萍老师算命

看到群里的帖子后,今天我亲身感受了一下许易萍老师,许老师为人很和善,说的也确实很准,我选择的是综合,但主要看的是姻缘和事业,姻缘和事业的现状,许老师说的非常准确,包括我现在的心理状态也说的很准确,对于后面发展的预测,要等时间到了才能有结果,有结果后我会即时更新帖子,针对现状的问题,许老师也给出了解决的方法(因只针对本人,固不在此细说),现在的价格是单项:1500(时间:半个小时),综合2300(时间:1个小时),我今天是提前去了一会儿,但看综合的话,感觉时间还是有点不够,比较紧张。

请问兄弟,真的很准吗?我早就想去找许老师了,只是心里一直没底。您能跟我说说您去的感觉吗,就是对许老师的感觉。谢谢了。

走过。。。

真的很贵啊,要不是遇到特别难的事可不舍得花这么多算。

写的详细,攒金币。

我打算去找许易萍老师看看去,都是通州人的就是不知道靠谱不靠谱。

垣垣1128 发表于 2016-2-23 15:26
我打算去找许易萍老师看看去,都是通州人的就是不知道靠谱不靠谱。

你去么?你也是通州的么?难道没听说过她么!你是去看具体事情还是说人生大概运程情况,如果是具体事情话说白老师更历害?要是只是想大概了解人生情况那就找许,方便留个扣扣号么,我也打算找许

我是打算看看我老公 的事业。我打算看全项的。因为遇到比较大的选择,不知道如何示好!我约的是3月1日的时间·大家近期有 想去,或者去过的我真的没有去过。就是看过别人的贴,说是许比较好,白实在价格太高了。

垣垣1128 发表于 2016-2-23 18:46
我是打算看看我老公 的事业。我打算看全项的。因为遇到比较大的选择,不知道如何示好!我约的是3月1日的时 ...

请问你去了吗?就是在北苑那对吗?两位老师的价都是多少呢?需要提前多久约

zwnjtu 发表于 2016-3-1 11:09
请问你去了吗?就是在北苑那对吗?两位老师的价都是多少呢?需要提前多久约 ...

我算全项2300,许易萍