易品楼

搜索

恳请追逐哥帮忙看看婚姻

关闭 [复制链接]

家里催的急,我自己也很着急,特别想赶紧结婚稳定下来,麻烦追逐大哥好好给看看,谢谢

王玉婷

王玉婷

admin 发表于 2014-11-26 21:13
忘了提醒,按卦言,你当前可能有其他桃花信息出现,注意节制则机会会更大一些,否则。。。不必说了。 ...

追逐真是神了,他确实多疑,总爱翻看我手机,我最近确实桃花多,也尽力克制,但他还是知道了一些不好的事。他房子非常多,家里应该很有钱,但我没有具体的问过,怕他认为我是图他钱,我之所以还没有那么爱他,是怕他能力没有我想象的那么大,怕他会啃老,我喜欢有能力有干劲的潜力股!现在确实是想跟他稳定下来能在一起,但他的态度忽冷忽热,我索性顺其自然吧,不管最后能不能结婚都听天由命吧,真是太感谢追逐了,我好好收收心,希望有个好的归宿
回复 支持 1 反对 0

追逐快点帮我看看啊

坤:乙丑 庚辰 丙子 乙未;(2014-癸未-30-9月19日)
乾:壬戌 丁未 庚戌  戊寅;(庚戌-丁亥)
1、你做掉孩子是个错误,如果你不做掉今年你们可以结婚的。
2、男士15年或17年走婚运,会结婚。
3、自今年9月份后你会做错误决策,走冲动运。
4、女士八字本身前期情感不佳。
5、今年感情有破的倾向。
6、倘若你跟这位男士能熬坚持到明年7月则有可能结婚,年底腊月多注意。
至于之后正缘什么等你这个确定了再说,现在想之后看似某而后定,须知感情之事不应如此。

追逐,你好,看来是我错怪白春茹了,认为她没有算准,完全是我错误的决定导致现在的后悔,白老师没错。那您帮我看看我什么时候才能结婚啊?现在男士已经不联系我了,我们已经一个月没有任何联系了,我俩还有戏吗?
我俩怎么坚持熬啊?是继续这样互相不联系吗?我不知道他心里还有没有我,今年腊月该注意什么啊?

1、情缘仍在,有复合的机会,注意,是有机会而已。
2、腊月附近的时候别冲动,如果想处的相对好点的话。
3、怎么坚持这个事儿咱不知道,恋爱中谈感情非我所长啊。能告诉你的是最起码让自己自然一点,别患得患失的,把心收一收,你当前的状态不利于情感的。
4、这事适合主动一点,不要太被动了,主动的前提是自己理顺思路,心神安宁的前提下。
5、表象是离散的样子,实际还是有恢复的可能,不必灰心。至于你的婚期,如这个成了自然没必要说了,若这个实在不行时再问吧,现在对于你而言问这个不太合适,虽说有备无患吧,还是不想说。

谢谢追逐,我会好好调整心态,试着去复合

楼主找白老师看  也适合  版主说的一样吗?  这么厉害?

是啊,追逐跟白老师算的差不多的

admin 发表于 2014-11-4 23:34
1、情缘仍在,有复合的机会,注意,是有机会而已。
2、腊月附近的时候别冲动,如果想处的相对好点的话。
3 ...

你好,追逐,事情真的如你所说的那样进展了,我想问一下我跟他从八字上来看合不合啊?我俩是彼此最合适的吗?我是不是应该多主动些

1、最合?恩,这个词有点天真。从纳音上讲,男士生着女士,从某种意义而言,男士能给女士带来一定的满足,无非精神或物质罢了。从夫妻观念而言,女士需要一个成熟的男士,男士需要个母亲般的女士,夫妻观念上似乎有点冲突。至于最合什么的,有时候与自己八字最合的男士没准光着屁股在非洲追兔子呢;八字合不合仅针对双方夫妻观念、价值观、互补与否等,其余他的没关系,茫茫人海中跟自己八字合的人很多,也得有缘相恋才行。所以不用问是不是最合这个问题。别看这个男士比你大,可不比你成熟哦。
2、一般女士爱找潜力股,这个男士貌似不是什么潜力股,命局做禄,印星比连,这代表不动产挺多的,至少四处以上,按这个年龄而言应该不是自己赚的,算是半个富二代吧,好在其人心性尚好,但多犹疑,表现为难以拿定注意,多变化。有点小变态。此变态只可意会不可言传,你应该知道。
3、你知道你为啥情感不太好么,因为你是个聪明人,聪明的女人情感往往不顺,应该笨一点,如果不愿意笨一点就变得智慧一点,智慧与聪明是两码事,做事不要想的太多。
4、为啥告诉你如能坚持到明年则会成呢,因为在此过程会逐步逐步的淡了,前面也说了,这个人心性其实挺好,也容易犹疑,念旧情。
5、如果你百分百想跟他在一起,好吧,不要想着之前的情感,放下,重新来过。像变了一个人似的重新开始,如此是最有效的方法。
6、之所以你们之间感情不稳固的另一个原因:你没那么爱他。你顾虑多,缺乏一往无前的、果断决绝之信念。其实这种人挺吃这一套的,也挺容易感动的,但不要试图用聪明让他感动,而是一种信念。

最后:不知道你明白了没有。

忘了提醒,按卦言,你当前可能有其他桃花信息出现,注意节制则机会会更大一些,否则。。。不必说了。

努力赞积分,也请追逐大哥帮我看看