易品楼

搜索

泉州算命经历

今年年初托我朋友琼娥的老爸给我算了婚姻,我想很多事情可能真的是注定的,因为好几个地方都说的好准啊 。不过他老爸也就自己研究只给熟人看的,所以就不留电话了啊。这事我又不能给男朋友说,因为夸我的地方真的好多,哎,以前就当做都是黄婆卖瓜自卖自夸,可是这一次真的是夸我的地方非常的非常非常的多。好在我刚刚有做笔记下来了。

男朋友是农历86年5月20,早上七点
我是 农历(一下全部是说农历啊 )89年5月25生。早上九点
先说大致八字合不合吧,一个字 合,。但是因为5月是马月,而且我们相差三岁,是古书上说的小冲。不过我是五行属土,男朋友是五行属金。土能镶金,所以 问题不大,八字这方面基本不存在。

因为月份是一样的,都是五月 ,五月又是马月,所以经常回驴唇不对马嘴。会拌嘴。一个爱说,一个不爱听,我想很明显 这个爱说的就是我,不爱听的就是他了。亲,是不是很准很准。

如果说八字大致还是合婚的话 ,除了拌嘴还有一个问题就是,家长不和,后来有说公婆是理想的,就是公婆会和睦的,那说的家长不和不就是我妈这里吗,我靠,是不是很准,我妈一直以来都不同意的亲 。算命先生,我好爱你。你真的好准啊。

年内运势,如果有成也会在八月或者十一二月,亲们 说的都是农历啊。但是算命现身说 八月可能性不大, 起码的十一月,老虎才会有归家的想法 。才会安定点点,蛇,,就是我,蛇今年是没有婚姻缘的,要明年到后年。而老虎是现在就可以有婚姻缘,这点我懵了,那我现在没有,他有,那他这是要跟别人结婚啊 ,别急啊,亲。算命先生说了,是到了,可以结婚了,但是老虎不想结婚。所以也是明年的事情了,这下我吃了定心丸了。

我出生那年是土蛇,今年 又 是水年,土碰到水,就是土有水日子会过的很滋润,我今年会过的很好,有财有官,亲,不是我说的 是算命先生说的 。但是婚姻不稳定,性格会比较活跃,我靠,真的准是不是,会自寻烦恼多点,至于贵人这个算命先生说我比较弱,因为贵人已经离我而去了,我操。真的准啊。总之我这几年会过的风调雨顺,但还要赚大钱要等到33岁以后。现在就是比较安稳。

然后在说说,那只老虎,老虎这半年没有女人缘,就算身边有女人也都不会表现很久,因为卦象上说他要等到年底的十一二月才有,现在三四个月是火月,他是五行金,所以,。火炼金。这三四个月他会过的相对不顺,我也不要烦他,或者再好的夫妻局都会被破坏。我想 也是啊,这点不止这个算命先生说过 很多人都这样说过啊。

还有就是老虎在17 19 21 岁这几年都赚不错,但是目前这两三年跟接下去的几年运势比较不顺,有财无库,就是赚多少花多少,但是他朋友多,有贵人,三里五里都有朋友相助 老虎早赚钱,但是未来几年就不一定了, 后面可能会好点。这几年会是金钱的奴隶。大概就是这样。

小姑凉怎么满嘴粗话

命运真是上天注定好了的吗?

正缘真的是命中注定的吗?还是可以选择的

我妈反正教育我,命是天定的,运是可以改的,所以要多做善事