易品楼

搜索

恳请追逐大哥帮我看看工作情况

关闭 [复制链接]
追逐大哥您好!我一直关注“北京算命”板块。长话短说吧!2010年至2013年我在一家外企工作,今年1月份,公司没再给我续签劳动合同。我出生日期:1972年农历9月26日晚上9点多儿。想恳请您帮我看看,什么时候我能找到合意的工作?如果找不到,我适不适合自己干?期待您的回复。

追逐大哥,本人性别:女, 出生日期:1972年农历9月26日晚上9点多儿。想恳请您帮我看看,什么时候我能找到合意的工作?如果找不到,我适不适合自己干?期待您的回复。

1、72年的今年43虚岁,开始换了一个运。今年马年,与子冲之,冲者冲动,动态。
2、八字丙火日主,火弱金水旺,无木,木这印星,无生己之本,若自己单独做事耗心耗力,倒不如合作或工作的好。
3、你这八字是个文人不是个商人,做商人恐怕有难度。
4、起卦为风水涣卦,六爻动。涣卦,主一段时期离散之像,又或说此段时间内心境不佳,行事多变。卦辞为“渙其血,去逖出,無咎。”意思就是 对洪灾心里很惦记并且很警惕是无过咎的。当然,现在没有洪水,讲的是你的忧患意识,虽然忧患意识有点过(想的出路过多),但这没有什么错误,人之常情。此段运气有点反复,开始会受到一定的挫折(估计之前你找工作也小受打击),但最终是有结果的,预计应该在农历10月后。
5、建议:从卦上而言,见你心态有点波动,放平心态,注意桃花。

太谢谢追逐大哥了!没错,从阳历6月份到9月份,我一直在努力找工作,有好几份工作,都挺适合我的,坦率地说,都是月薪问题,给的工资太低了。我期待农历10月后的好消息。再次由衷地感谢追逐大哥!

admin 发表于 2014-11-4 23:18
1、72年的今年43虚岁,开始换了一个运。今年马年,与子冲之,冲者冲动,动态。
2、八字丙火日主,火弱金水 ...

追逐大哥,再烦劳您指点一下,接下来我找工作,是还从事以前的办公室文员工作,还是做家教呢(我以前在老家做过老师,最近有朋友建议我做家教)?多谢了!

可以做家教,以后可以通过总结学习方法打出知名度做成自己的体系。上边说了你这八字从文核实,做文员浪费了。

你们都得到了版主的  特别照顾给看呢   羡慕中!

admin 发表于 2014-11-21 13:40
可以做家教,以后可以通过总结学习方法打出知名度做成自己的体系。上边说了你这八字从文核实,做文员浪费了 ...

太谢谢追逐大哥了!每次都是很快地给予回复。努力!做家教。

chengxinren68 发表于 2014-11-21 20:23
你们都得到了版主的  特别照顾给看呢   羡慕中!

你赶紧赚金币吧!

可以做家教,以后可以通过总结学习方法打出知名度做成自己的体系。上边说了你这八字从文核实,做文员浪费了 ...

追逐大哥,通过八字,您再看看我明年财运怎么样呀?又麻烦您了(两边的老人年纪都大了,说不定什么时候用钱呢!我孩子还小呢,用钱的道儿还在后边呢。有时候想起这些来,心里就特别着急。)!

明年财运还可以,但花费较大,有点小桃花,走动多。

admin 发表于 2014-11-26 15:43
明年财运还可以,但花费较大,有点小桃花,走动多。

谢谢追逐大哥了!好好努力,力争明年挣些钱。我都这岁数了,还有桃花呀?呵呵!

追逐大哥,我正看初中英语教材呢!客观上讲,我辅导初中英语是没有问题的。但是,我在赶集网、58同城上看到找家教工作的大都是有很多年教学经验、在职的、重点学校的老师,跟这些老师比,我都没信心了,对自己从事家教产生怀疑。追逐大哥,有人找我做家教吗?

不必问有没有人找你做家教的问题,所谓每个人都有自己的特长,吸引人的角度、方式不同。从男女的角度而言,有的性感、有的气质、有的可爱,不见得非得三者集于一身人才喜欢吧。从网站的角度,咱们网站我都觉得内容少的可怜,之所以每天二百多人浏览唯一原因不过是真实罢了。所以说,你不必让我算有没有人找你,问题不在于此,而在于你对自己的认知。前面说过你对教学有自己的思路和方式,你真实的去写去做就可以了,不必在意什么资历什么的。安那么讲还有黄冈、衡水一中的教师资历更牛呢。考虑的有点窄了。

admin 发表于 2014-12-28 23:22
不必问有没有人找你做家教的问题,所谓每个人都有自己的特长,吸引人的角度、方式不同。从男女的角度而言, ...

追逐老师:您来啦。您也看看我的吧。等您好久了啊!!!帖子链接:http://qqqs.org/thread-1149-1-1.html,提前恭祝您元旦快乐!

admin 发表于 2014-12-28 23:22
不必问有没有人找你做家教的问题,所谓每个人都有自己的特长,吸引人的角度、方式不同。从男女的角度而言, ...

谢谢追逐大哥!您说的很对。问您这个问题的那段时间,我对自己还是没什么信心,虽然您已经告我做家教可以。最近我沉下心来看初中英语教材,觉得辅导初中还是没问题的。谢谢您,追逐大哥!借此也祝您元旦快乐!

追逐大哥,知道您忙,本不想再给您添麻烦,因为您告诉我了可以做家教,但我求职初中英语教师的帖子发去后(包括我给一些招聘初中英语老师的机构发的求职简历),一直静悄悄,没反应。从去年12月到现在,我把全部初中英语教材,包括部分中考习题都看了,我英语是六级,以前也做过初中老师,所以,辅导初中英语还是可以的。追逐大哥,您再费心给看看,大概什么时候我能找到教师这类工作呀?谢谢您了!