易品楼

搜索

请追逐大哥给看看

关闭 [复制链接]
    前两天发了一个帖子,但是被删除了,不知道为什么,不符合格式还是什么?    今天再重新发一下吧,前两天走路不小心,牙被磕断了……然后就想问问一些自己迷茫的问题。
    1,请追逐大哥帮我看看婚姻和事业吧,比如我什么时候能结婚(现在比较想结婚)?事业上什么时候能有发展?现在比较迷茫。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

我离那个 9999积分还差得很远恩

请大家对于那些说的很准的内容一起分享哈

前边发的帖子看到了,昨天准备回复时论坛出了一些问题,导致数据丢失,现在论坛的数据被恢复到上个节点即11月16号了,所以这期间的发布的信息全部丢失,且不可恢复。正在做微调。
1、我没办法准确预知这个会不会出问题。
2、如果有问题,那么应该会应在你34岁以后,但是不是这个事儿不一定,即使有问题也会应在狗年或猪年,不过这事跟你关系不是很大,假设有问题你的责任也不大,且有贵人保你,因为如果问题主责任落在你头上那上边的人就麻烦了,大体就这意思吧。
3、上次起的是水火未济,变卦是什么忘了,没来得及写出来。这次起的是风天小蓄卦之中孚卦,卦辞曰:九三:輿說輻,夫妻反目。象曰:夫妻反目,不能正室也。应在这个事儿上而言注意两点:1、只要这个事儿你没拿额外不该拿的利,这个事儿出不出事跟你都没什么关系。2、你可能会因类似问题跟公司或什么人闹掰,其心不合,其路不容。

admin 发表于 2014-11-21 21:50
前边发的帖子看到了,昨天准备回复时论坛出了一些问题,导致数据丢失,现在论坛的数据被恢复到上个节点即11 ...

首先多谢追逐大哥。如果这样我可以安心一点,但是您说的那个34岁之后有事,如果不是这事,可能是哪方面的问题?感情,事业,健康还是什么?
追逐大哥,对于婚姻和事业能稍微给点指明吗?

多少金币可以让追逐大哥给看呀。

雪泥飞鸿 发表于 2014-11-23 12:48
多少金币可以让追逐大哥给看呀。

现在发个帖子需要40金币

王瑞林 发表于 2014-11-23 15:29
现在发个帖子需要40金币

谢谢你呀。

1、婚运应在2015或2017年。
2、按八字讲今年应该是有恋爱或桃花运的。
3、34岁后那段大运的事跟名誉或女人有关,具体什么事不知道。
4、以前跟你说2015年后不用问身体问题。

反馈:1,估计明年是结不了婚,那应该是2017年,如果是,我定上来再反馈。
         2,今年是谈了个女朋友,但是离我很远,不知道能不能成。最开始追逐大哥您说的2015有好事,我就觉得是这个。
         3,34岁后的大运,我现在还真不知道,名誉和女人……我不太懂。
         4,2015年时候不用担心,那就太好了,其实我一直也在等,不过现在的状况比原来好多了。
          多谢追逐大哥。

版主好象很久没有来了。还有他的QQ号什么的联系方式吗?

花开见佛 发表于 2015-3-17 18:09
版主好象很久没有来了。还有他的QQ号什么的联系方式吗?

耐心等待吧

我发的帖子都还没显示。