易品楼

搜索

算命经历(一)

大家好,我现在很迷茫,感觉特别无助,特别无奈。在特别无助的时候就想到了算命。我相信缘分,相信命中注定。
      我找了我们这边的一个算命先生算命,这个先生是盲人,他让我报上八字之后就把我基本的命理说了一下,关于流年的基本经历说了一遍,说的挺准的,过去的事情说的很准确。我没有吱声,只是听着。
      后来他说“你现在有件事是进退两难,这件事吧,进吧担孩子,退吧,但是又不想继续过下去了”当时挺吃惊的,因为我并没有说是什么事,他就自己说出来了。
      接着我就问了两件事,一个关于工作,一个是关于婚姻,他说工作一定能成,并且告诉我最快在元旦最迟到明年的三四月份,阴历。我不相信,因为在我看来这件事很难,难度太大,我不相信能成功,于是问他“真的能成吗?”他就有点生气了,说“我都把准确的时间告诉你了,你还不信吗?”
      然后提到婚姻,因为我也不知道老公的出生年月,他家人也不知道他是哪一年出生的,不是79年就是78年,更别说生日是哪天了。他跟我分析如果是79年的,会是什么结果。如果是78年的会是什么结果。说的很肯定。
      当时我就求这两件事,没想到这两件事他说都能成。我挺高兴的。原来我不是很相信命,但是今年遇到一些事,挺棘手的,感觉很无助,所以就让朋友带着去算命,去找这个张先生,过去的事情说的很准确。将来的事不知道能不能准。
      这个张先生给朋友的妹妹算的很准的。不知道我的事情能不能准。虽然张先生给我的结果是我希望的结果,但是心里还是不踏实,因为接着又出了一些事情,事情更难办了,难度变得更大。非常痛苦,非常难受。
      前些天,在家没事,上网搜一下网上的算命先生,没想到搜到那么多,但是看到都像是广告,也不知道找哪个好。貌似都很出名。看到追逐哥,真的很想让他帮忙指点一下。
      最近,因为事情太棘手,也找了很多人算,但是总觉得不太踏实。不知道怎么才能让追逐哥给算一下。今天到这里来,把自己这段时间的经历写下来,真心求追逐哥帮忙。
补充:算命经历二:        找张先生预测过之后,家里发生了一些事情,打击有点大,一连串的事情都接着发生了,然后去测了个六爻卦。当时不知道六爻卦是什么意思,朋友的爸爸介绍的,据说当年把朋友的妈妈的去世日期说的很准。所以就去了。在摇卦的时候就测了一件事,工作变动的事情,说是春节以后才有指望,希望很大。当时很高兴。朋友测得是婚姻,也是与他自己希望的结果一致。我们俩都很高兴。这两次,时间隔了有半个月吧。这两个人说的大体时间都差不多,很一致。所以真的挺高兴。但是面对现实,有些事情真的是很难面对。感觉还是很无望。

不是,是我们这边的一个瞎子,姓张。说的很准,我觉得能说到百分之八十吧。

我朋友的事情,不管过去还是将来的事,都被他说准了。我的事情,过去的说准了,很准,我弟弟的事情说的更准。只是将来的事情嘛,还有待验证。
回复 支持 1 反对 0

本来楼主是分两个主题发的,由于说的是同一个人的经历,且第二段内容不能为用户带来新的认知,所以将两贴合并为一贴,特此提醒。

我应该一次性写完的呢。不好意思呀。

雪泥飞鸿 发表于 2014-11-22 19:04
我应该一次性写完的呢。不好意思呀。

香山张金祥老师吗?

写的很详细

写得很用心细致!谢谢!

雪泥飞鸿 发表于 2014-12-14 11:24
不是,是我们这边的一个瞎子,姓张。说的很准,我觉得能说到百分之八十吧。

我朋友的事情,不管过去还是将 ...

是湖南那个张天师么?

我也是,虽然信算命,但是不遇到事一般不会过多求知,最近真的是崩溃到极点了。

chimei955 发表于 2015-12-3 17:16
是湖南那个张天师么?

你知道这个人么?是不是湖南邵阳的张盲人师傅

雪泥飞鸿 发表于 2014-12-14 11:24

我朋友的事情,不管过去还是将 ...

能否给张师傅的电话号码呢

就没有一事一测很准的吗?求推荐

ada 发表于 2016-4-1 17:24
就没有一事一测很准的吗?求推荐

有!白老师和马老师都很准

白老师行,至于那老师就不要信了,

jiujiu05 发表于 2016-4-12 15:25
白老师行,至于那老师就不要信了,

你找马算啦