易品楼

搜索

不知道该相信什么了

我都不知道该怎么叙述我想要讲的事情,最近因为感情的原因,就如无头苍蝇似的,在网上一个“xx算命一条街”上不停的找人给测算,找了好像有7个吧,每个人都所说不同,但又有些类似,都说我老公会有情人啥的,有的说的模棱两可,有的八字都给算错了,但不排除有的连体貌特征都说出来了,还有的给说不可能有小三,我都不知道该相信谁的了,每个人给算的时辰都不对,有说16年,17年,18年,19年,20年等等,说的我越来越烦越来越不知道该怎么办了,而且都是明码标价,我还在网上搜了一个叫玉X子的,给了800,电话说了没几句,总是车轱辘话,说我老公现在就有女人,为此我都动了离婚的念头了。唉,我也不知道到这想表达或者叙述什么,总之最近疑神疑鬼,就快把自己逼疯,把我老公给逼走了。

1、你是不是认为你老公在暗处养小三,而且有生小孩的可能?
2、你老公现在在你的东南方,自己会回来的。
3、疑神疑鬼可不好。

我昨天才看到算命一条街,还想推荐给朋友去看看呢

小胖 发表于 2014-11-27 18:26
我昨天才看到算命一条街,还想推荐给朋友去看看呢

不建议去那里看,据说有猫腻

admin 发表于 2014-11-27 17:52
1、你是不是认为你老公在暗处养小三,而且有生小孩的可能?
2、你老公现在在你的东南方,自己会回来的。
3 ...

您能帮我算一下么?我们刚领证没几个月,我现在倒不怀疑,只是算的他以后会如此,心里就不淡定了

你没给出任何生辰,只是用卦来看的。问事儿去《八字算命》版块发帖。
按卦显示这个男的之前是不是结过婚?你应该检查下是不是怀孕了。

admin 发表于 2014-11-28 11:59
你没给出任何生辰,只是用卦来看的。问事儿去《八字算命》版块发帖。
按卦显示这个男的之前是不是结过婚? ...

看完您的消息,到现在我都是张着嘴的,我不知道该用啥词来形容了,什么都没给,您就算出我老公离异的,至于怀孕,不知道,只知道这几天总是犯困恶心,睡不踏实,,心情烦躁的,我妈就说我是不是怀孕了,您真是神了

版主太神了

追逐太神了。。。佩服佩服!

admin 发表于 2014-11-28 11:59
按卦显示这个男的之前是不是结过婚? ...

追逐哥,我去医院检查了,没有怀孕,心里有淡淡的失落感

版主好神。。。。。。。。。。。。。。

膜拜了,光起卦也能算到!