易品楼

搜索

让我及时刹住,瞬间清醒的白老师

在此,我要先感谢追逐哥,因为2点:1.我是看了追逐哥的帖子,才知道并了解了白老师。2.因为追逐在我另一个帖子里给我的回复,才让我知道了真正周易的神奇之处。
        好了,现在正式说一下我前天让白老师算命的经历。

看过我另一个帖子的人应该也知道,我前一段时间突然莫名的为了感情的事情烦躁起来,真的是“突然”“莫名的”我不知道是怎么回事,足足有一个礼拜的时间,什么都干不下去,疑神疑鬼,我老公回信息晚了我也怀疑,回信息字数少了也怀疑,回家就查看他的手机,甚至连和谁通话了几秒都要计算一下,逼问我老公。说实话,我自己也烦了,更何况我老公,总言而之,那几天,我用我老公的话来说,就像是得了精神病一样,完全变了一个人。最后我就想到了算命,就在网上开始查算命的,找了前几年也算过的一个玉X子,大家如果在网上搜,是可以搜到好些关于这个人的软文,软广告,交了800元,告诉我不能视频,不能语音,打字还慢,我就给他打的电话(插一下,给我算了没几句,就告诉我他那去了个人,先给那人算,然后再给我算)通话时间是9分58秒吧,差不多10分钟左右吧,就说我老公现在有人了什么的,然后说了几项我老公的情况,并不是很准确,但当时的我,根本没有心情去冷静的分析这些,就记住了他说的,我和我老公都是多次婚姻的命格,我老公会不断的有女人之类的,我就问,那怎么办,他就说要破解一下,紧接着告诉我破解一次要3800.我当时也没多想,就先把电话挂断了,然后依旧不死心,就去网上的“XX算命一条街“先后找了6.7个师傅给算,结果是每个师傅所说的各不相同,但也不排除有些地方说的还是很准确的,有说我俩会离婚的,有说不会的,几个师傅分别算出了我老公不同年份的出轨可能,但永远不给你肯定的答复,都是模棱两可,更有甚者,连我老公的生辰八字的时辰都批错了。这样的算命,只是让我更加的心烦意乱,最后,我强迫自己冷静下来,把之前每次的算命记录都下载了看了一遍,才发现好些的不对。一个礼拜的时间,找这些算命的都花了我小3000。现在想想,真的很肉疼。(对了,我一开始想找的是一个王姓的老师傅,当时也是看了一篇帖子,说王老师算的很不错,之前给王老的爱人打过电话,说熟人介绍的2500,将我一生都算出来等等,但因为看过一个女孩写的帖子,觉得不适合我,就放弃了)
     最后,无意在网上看到了追逐哥发的北京算命大师的那个帖子,根据里面介绍的大师情况和主要针对性,根据自己的实际情况筛选出了,张老,白春茹老师,许易萍老师和赵老师。但张老年龄大了,不想去打扰,许老师主要是算命为主,赵老师我又没时间去排号,所以最后选了着重于策划的白老师。
     我先给版主留的那个60530818的号打的,是一个男生接的,说话声音很好听,很轻的一个男声,应该是白老师的助理,我说了一下我的情况,他说要预约到12月7.8号之后了,当时的我哪有心情等那么久啊,就问了可不可以电话算,他说可以,把要准备的东西发给他后48小时内约白老师,我就决定电话来算了,先问我算什么,又问的算全面还是单项,我当时说就算感情,然后助理说一会给我手机号发一些需要准备的材料,然后发到他邮箱,他整理后交个白老师,然后会通知我时间。我就按照他说的做的,让我准备的是我俩的照片,生辰八字,手机号,现居地和出生地,我都准备好了给助理的邮箱发过去了,因为我算的单项是3000,全面的不知道,据听说是8000吧,说实话,当时听说是3000,还是有点点心疼的,但是现在如果问我,我绝对会告诉你值,真的值。下午接到助理的电话,说白老师在外地出差,等安顿好了给我联系电话,让我在第二天,也就是周六早上9点20分后打,剩下的就是忐忑的等待了,等待的过程,真的很熬人,一晚上我都睡不好,睡着了就是做梦约到白老师了,第二天早上很早就起了,洗漱后都不敢化妆,觉得那是不尊敬,就素面朝天的,因为家里信号不好,还特意去了家对面的一个宾馆开了个小时房,说到这,又肉疼了。。等到9点19分的时候,实在等不下去了,就把电话打过去了(抱歉,这里不能告知电话话,因为没有得到老师的准许)电话接通后,先给白老师说了抱歉,因为我实在等不到约的时间,就提前打了,没想到白老师很和蔼,声音很好听,尤其是笑起来的时候,听着心里很踏实,我说了说我的情况,说的有点语无伦次,但白老师就安静的听着,之后就是和我聊天,这也许就是白老师的独特神奇之处吧,从始至终,没有和我说一下专业的术语之类的,就是聊天,可就是这种聊天,又把前因后果等的和我说的很明白,从古代的例子,又说道了当今热播的甄嬛传等,总之,把利害关系等都和我分析了一下,最后,老师的一句话让我膛目结舌,老师说了句,你现在心也应该稳了,真的不骗你们,老师说这句话的时候,正好是我的心刚刚有了稳定踏实的感觉的那一瞬间,当时我就觉得神了,老师还说了句,你现在要做的就是好好怀孕生孩子,我的天,和追逐哥说的一样,虽然不直白的告诉我,我怀孕了,但却在一句类似祝福的话语中透露给你一些信息,虽然没有给你说的很明白,但是我这2天总在细细的回味白老师说的每一句话的含义,虽然还有丝丝的不明白之处,但是,心里却没有之前的焦躁不安了,白老师也没直接告诉我解决办法,但是,我回味的话语中,其实老师已经告诉我了。正如追逐哥所介绍的,老师真的可以把对方的心里所想都能算出来,这也是神奇的地方之一吧。
     虽然现在的我,还是有些疑虑,有些不明白,有丝丝的神经质,但我会在白老师和追逐哥的指引下一点点的觉悟并改变,不知道解决最终是好是坏,但,我总算没有了之前的那种感觉了。
     还是谢谢白老师,谢谢追逐哥!如果我写的还有不明白的地方或者有您想问的,随时问我。

小胖 发表于 2014-12-2 10:21
看过一些白老师算的帖子,感觉她似乎是气场很强大,当你身在其中的时候会觉得平心静气,很多人都提到这点。 ...

不是,给我的感觉是,当我身在其中的时候,我还是烦躁不安的,直到某个瞬间,或者说某个点上,就突然间心静了,我心静的瞬间和老师那句“和我说完了你现在心已经静了”真的是同步的,这才是真正的不可思议的地方。
回复 支持 1 反对 0

看过一些白老师算的帖子,感觉她似乎是气场很强大,当你身在其中的时候会觉得平心静气,很多人都提到这点。象一个心理辅导师一样。

心理暗示?

不是心理暗示,心理暗示是指老师说过后我心才静下来,但我心静下来和老师那句话是同步的

我就不明白追逐哥什么都不看的情况下,怎么知道的我怀孕了呢

据说什么都可以起卦。我猜是追逐在看你的帖子的时候就能接收到你的信息,再随手起个卦,卦象上显示的,嘿嘿。我瞎猜的。

小胖 发表于 2014-12-2 13:52
据说什么都可以起卦。我猜是追逐在看你的帖子的时候就能接收到你的信息,再随手起个卦,卦象上显示的,嘿嘿 ...

处处是高手啊

追逐哥,想请教您一下,有说我老公过了到他35岁以后就不会为女人所困扰了,不会沾花惹草了,我只要不作,不疑神疑鬼,我俩的婚姻会很幸福的,他35岁后就会专注于家庭了是么?那是不是就是说他35岁之前经常沾花惹草啊
等追逐哥的解答

和楼主一样的困扰,哎,女人啊,参不透个情字
有时间限制吗

永远有多远 发表于 2014-12-7 15:34
和楼主一样的困扰,哎,女人啊,参不透个情字
有时间限制吗

有,半小时左右

单项的半小时3000元,全面的就不太清楚了,好像8000吧,一小时?你可以考虑一下许老师,你也是为情所困?

静雅宝宝87 发表于 2014-12-8 10:25
单项的半小时3000元,全面的就不太清楚了,好像8000吧,一小时?你可以考虑一下许老师,你也是为情所困? ...

是啊,所以说参不透嘛

永远有多远 发表于 2014-12-10 12:56
是啊,所以说参不透嘛

不过建议你找许老师算一下,我不是说白老师算的不好,而是白老师说的很深奥,有些我到现在都参不透,悟不懂,估计是我心乱,太过于执着于自己的想法走不出来吧,说白了就是太钻牛角尖,即使白老师告知了事态和化解的方法,我也很难参透,如果你能参透,悟出来,也可以考虑白老师

静雅宝宝87 发表于 2014-12-10 15:38
不过建议你找许老师算一下,我不是说白老师算的不好,而是白老师说的很深奥,有些我到现在都参不透,悟不 ...

找过许老师,大概今年1月份吧,算的很准,只是还是自己疑神疑鬼,不过现在好多了,自己劝自己吧!等金币攒够了请追逐大哥帮忙看看

永远有多远 发表于 2014-12-11 12:49
找过许老师,大概今年1月份吧,算的很准,只是还是自己疑神疑鬼,不过现在好多了,自己劝自己吧!等金币 ...

你难道也是对老公疑神疑鬼?

静雅宝宝87 发表于 2014-12-11 13:42
你难道也是对老公疑神疑鬼?

我是抓到现形了,虽然那件事已经结束了,可是造成的直接后果就是对他的不信任

想去北京让老师替我算算,最近好迷茫。先攒金币等追逐哥把。。

看到好多关于白老师的帖子,我也好想找白老师帮我看一下,不过全项的费用对我来说太贵了,还是先攒金币。。

写的太好了,对白老师觉得越来越神奇。