易品楼

搜索

我的算命经历(不知道在北京该找谁)

母亲懂一点算命的东西(但只是皮毛),不过对于姓名与人生倒是有些心得,老家一位算命蛮准的师傅的孩子的名字也是找她起的,所以从小听的比较多,但我这人有一特点,好的听了记住,坏的没两天就忘了,但个别事情也会记,例如多数都说我不适合早婚,最好29后,(也许是造成心理暗示,我跟对方谈了7年,29结的,但还是离了)

算命这种事,我觉得是你人生出现了一些未知的问题,希望得到答案,就会给予渴望有一个方向。至少我相信它能流传这么多年,还是有一定根据和道理的。但是有时真的会给你造成困惑和暗示,甚至影响你的决定。

就说我吧,八字纯阴,我妈老跟我念叨我的婚姻可能不太好,找合适的不容易,我前夫8个字跟我合了6个,算是不错了,所以7年间每次闹分手,母亲都会劝阻,加上自己也是个心软的人,所以对方认错后,也就和好了。

打算结婚之前,我在网上找了个姓王的,当时蛮多帖子说他不错,但是本人是个80后。他第一句话就是“其母星旺盛,母贴身庇护,成长过程中多关爱”,这点简直准到不行,我前夫凡事他母亲都要来操心,疼爱的不行,所以接下来他说:“这个人的八字也不是婚姻会出现问题的八字,如果这个八字也出现问题,那真是一种意外,至少从八字中无此迹象。”我也就信了,反7年虽然已经被他磨的没什么爱情了,但是亲情早就有了,想着日子就这么平淡的过吧,就扯了结婚证。2年时间,因为日子问题一直没有办酒席,结果结婚期间他爱玩游戏的毛病一直没改,极为失望,所以干脆提出离婚。

哥哥让我到北京他家里住一段时间,调整一下,路过郑州时,我一个郑州的朋友经常生意上会找一个大师起卦算命,所以我也去了。想着要真是尼姑命,那我该干啥干啥去吧。去了以后,对方说我有一个正宫,一个偏宫,不要急着太早结婚,如果是大学开始有个谈了蛮多年的,得分掉才行。(我之前没吭声,我觉得不是应该算出我离过婚才对吗?),后来没忍住,还是告诉对方我离婚了,于是对方开始说那就对了,今年是我的伤官,把偏宫克掉了,今年不离明年也会离,然后给我讲我的夫妻宫,五行相生相克的我也知道,所以看他讲的貌似也有些道理,他没看我前夫的八字,只是叮嘱我不要复婚,对方是偏宫,他走了正宫才会出来。并说对方身高在175以上,如果别人介绍对象175以下我就不用去了。大概方位是北方,或东北方。也不知道准与不准,所以希望在北京找个能具体点的大师算算。

前夫一直想复婚,身边也有其他的追求者,但是我没有太大想法,不知道谁才是所谓的正宫,想找个能算出具体时间,大概形貌的方便我排除, 想找香山赵老,但是大家都说他年龄大了,算不精细,(也不知道我刚才想知道的东西算不算精细),后来看大家说良乡赵老师不错,但又发现有人说这个得看对方的状态。大家都想找追逐哥,我也想,可是金币却不够,哎!

还有一个问题,都说算一命少一运是真的吗?郑州这次是我第一次亲自找人给我算。不过对方的收费方式我也能接受,想给多少给多少,让我觉得不是骗钱的。因为小时候我妈带我去算,就有被忽悠要破灾(也许不是忽悠吧)。
(金币存够了,一直在等追逐哥帮忙算下呢!)

支持!林老挺准的,我看过。但是不知道他现在还给不给看,毕竟年纪太大了
回复 支持 1 反对 0

嗯,理解你的困惑,我现在也是如此,我也是纯阴,也建议我晚婚,但我现在都不知道晚婚到底是多大年龄,我今年领的证,老公是离异的,但有的说他桃花运太旺盛,我也迷茫了

静雅宝宝87 发表于 2014-12-11 09:53
嗯,理解你的困惑,我现在也是如此,我也是纯阴,也建议我晚婚,但我现在都不知道晚婚到底是多大年龄,我今 ...

静雅找了白老师后困惑解开了吗?要不你找个准一点的去算算你老公的命,合合八字。

高高 发表于 2014-12-11 17:51
静雅找了白老师后困惑解开了吗?要不你找个准一点的去算算你老公的命,合合八字。 ...

我自己的心结没解开,你有介绍的吗,我找的白老师就是把我俩的八字都给白老师的

支持.com

其实有合适的就去相处,顺其自然就好!

我相信冥冥之中老天爷都是安排好的

Lily8312 发表于 2015-3-7 17:05
我相信冥冥之中老天爷都是安排好的

我也相信。

谢 谢 分 享

现在追逐老师还给看八字吗?我等好长时间了也没理我。

我也想在北京找个师傅算一算,或者在这个论坛能找到合适的老师去那算下,结个伴走

婚姻这个东西,真的不好说啊。应该是命中注定吧

谢谢分享

我也是八字纯阴  31岁领的证 33岁办的酒席  

楼主现在情况怎么样了?

想去北京,找老师当面算八字,有没有结伴的额~?

谢谢分享

我也跟你一样,去年离婚了,一直想算算姻缘。我现在就是纠结是复婚还是等待我的第二段婚姻

聚散离合,姻缘天定,有缘相聚,无缘分离,人生何处不相逢!