易品楼

搜索

追逐哥辛苦了 麻烦您帮我看下八字

关闭 [复制链接]

追逐哥,劳烦您帮我看下八字,我主要想知道:1、关于感情大概什么时候有眉目,对方是在我出生地的哪个方位,大概性情等。希望能具体一些。
2、明年我想兼职开个花茶店,但是看贴吧说明年我的生肖是白虎星照命不是很好,是否适合开,我的命是水命,五行又缺木,不知道花茶是否适合。3、我明年想辞职来北京发展找工作,不知道是否顺利。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

在北京开花茶店啊

1、34岁前找到你满意的可能性不是很大,你爱人的情况并不是你命理带的,而是运势带的。也就是说34岁前遇到的男士有两种可能性:①经济能力相对差一点,或者说不如你。②已婚的。
2、在未来的几年内,你会与属鼠、属牛的比较有缘。第二任情缘(扯证与否不知道)其人脾气比较大,凡事可出头,但很固执又很直性子,估计你未必受得了。第三人情缘人长得比较老成,当然,也可能是年龄比较大,偏旁,比第二任温柔,比第一任要担责任,肯出头,可能跟金融类的事物有关。
3、单从项目而言花茶没什么不合适的,但你本命并不宜自主创业,合伙还凑合,别人出钱你出力。从你的工作状态而言更适合动态的,你不见得能静下来。
4、北京为水地,为比肩之地,在北京压力比较大,竞争也会比较大一点,偶尔招点风言风语,但最终的结果还是吉利的,起初不顺遂。
5、水地比卦,一般遇到这卦都会被异性迷住,但最终结果成不了。属蛇的也一样。

admin 发表于 2014-12-28 00:02
1、34岁前找到你满意的可能性不是很大,你爱人的情况并不是你命理带的,而是运势带的。也就是说34岁前遇到 ...

追逐哥,谢谢,看完后压力挺大的,没想到还有第三个。

有几个问题想请教:
1、“在未来的几年内,你会与属鼠、属牛的比较有缘”是指第二,第三任可能是这些属相吗?还是说也有别的属相的可能,或者说我遇到喜欢我的鼠和牛可能性比别的高,不一定是要跟对方谈对象。

2、“从你的工作状态而言更适合动态的,你不见得能静下来。”
    意思是我现在的职业其实不是特别适合我是吗?

3、“北京为水地,比肩之地”是什么意思,好还是不好。BD(商务拓展)这个职业是不是适合我的本命呢?

1、近几年你容易遇到属鼠或属牛的人,后者说容易吸引这种属相,有吸引才有机遇,因此概率更高。
2、指的是你说关于自己做花茶店的事,坐店属静态,一成不变的生活,类似的这种状态不适合你,你适合不断面临新鲜的事物。
3、比肩之地的意思是说有竞争,从工作、职位、事业上而言竞争压力会比较大,商务拓展这个职业我不懂,百度了一下,认为还是和你比较相符的。你来财的路子是通过钱来赚钱,至于事业则跟你说的这个工种比较符合。或者说,你的工作本身的工资给你带来的财富有限,更多是通过其他渠道。又或叫做偏财吧。

高高最近怎么样啦,店开了吗?