易品楼

搜索

想请大师测一下婚配

老师好!由于我们那个年代大部分人都不知道自已准确的时辰,所以也无法算命。现在较关心孩子的婚姻、工作等,想请大师测一下。虽然加入了会员,但自己懂得很少,是来学习的,也给大师帮不了什么忙,不好意思让大师免费测,真心想问一下,大师您能收点费吗?这样我心里才能好受点的。请大师回复一下吧!

1、咱不是大师,爱好而已,所以不必一口一个大师,很难承受,放松一点,不要像进寺庙道观似的那么严肃,很累的。
2、合婚需要发八字。也就是出生年月日时。
3、算命不是目的,只是导向认识易经、命运的一个点,个人认为收费不一定是不好的行为,免费也未必是一种值得称赞的行为,都有存在的必要。算命那点事板块里有收费的老师,比我专业的多。
4、相聚于此不容易,随缘随缘,何必执着于费用的问题。

老师说的在理。谢谢了!烦请老师看一下这两个人的婚配,及适合的工作。非常感谢!
男:农历1988年12月19日20点10分    女:农历1989年6月22日10点22分。

乾造  戊    乙    丙    戊(日空午、未)
    辰    丑    戌    戌 

坤造  己    辛    乙    辛(日空午、未)
    巳    未    酉    巳
1、纳音合婚:男木女木--双木夫妻难相合、钱财有多亦克子、原来两木多克害、灾难疯病多加流;(这条可信可不信,没有特别的道理,古人那么用而已)
2、属相合婚:婚姻恋爱中,蛇人对龙人颇有好感,情愿为龙人鞍前马后奔波,但龙人并不领情,反而认为蛇人碍手碍脚,由于龙人与蛇人是龙蛇相争,会在情感上受到外界的诱惑,需要龙人克服好高骛远的想法,扎扎实实把感情处理好。
3、八字合婚:八字相合度为百分之八十。
4、婚姻观:其中男士对婚姻的态度是呵护,关心女士,关心略有过头,容易唠叨,令人有点压力感。女士在婚姻观中希望男士成熟、有气场、有担当。因此两个人在婚姻观上打分为70分。
5、大运:当前大运占合;

总结:不知道两个人结婚没,如果结婚了那么到2014年以后需要注意,届时矛盾可能较多。其实合不合得看自身八字怎么样吧,男孩的八字婚姻本身就不顺,多妻之命。如果孩子结婚了你来看八字就纯属自找苦吃。如果还没结,那就随缘吧。

谢谢老师!让您费心了。两个孩子刚认识时间不长,还没到结婚的份上。那就随缘吧。

你直接说这男的是个花心大萝卜不就行了,那么委婉做什么

积点口德成不~

我也好想算下姻缘啊;

大师,能帮我看下姻缘吗?
女 1981年农历6月21日凌晨4:02出生的

我也想测一下姻缘

追逐哥,看两个人是否合适,必须要具体到出生时间吗?
若是知道出生年月日,是不是算不出来呢、?