易品楼

搜索

问自己所想之事

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
唠唠叨叨问了一堆的问题,哈哈,还真有点不好意思,虽然平时觉得自己还是比较厚脸皮的,哈哈,一般都说我比较厚啦,先  在这里谢过追逐哥了!嘿嘿

追逐哥,还是叫追逐哥好,这样显得自己年轻,哈哈,2015年快结束了呢,新的一年里也不知道有啥惊喜,所以还是想知道呢    一、是看看我儿子他总在眼睛周围起疱疹,说要是严重了都能失明,所以很让我但心,所以想请追逐哥给看看以后会有事吗?能不能好,生日阴历隐藏内容。
    二、是看看自己的婚姻,这次也终于知道朋友的生日是哪天的了,朋友的生日是阴历隐藏内容。具体到分就没有了,说是那时根本就没表可以看,他生意连本钱也亏掉了,好在心态还不错,所以朋友也想问问生意还能起来吗,大概得什么时候才能好起来;
    我的生日是阴历隐藏内容。我和朋友交往有两年多的时间了,想看看我俩能结婚吗,要是合适能结婚大概是什么时间。

三、2015年自己需要注意点什么,再就是工作方面的有没有什么变化,2013年追逐哥哥有说2015年会有变动哦,但是当时时间太远了看不出来,所以想再问一下现在能看出来吗,嘻嘻,唠唠叨叨问了一堆的问题,哈哈,还真有点不好意思,虽然平时觉得自己还是比较厚脸皮的,哈哈,一般都说我比较厚啦,先  在这里谢过追逐哥了!嘿嘿   
      1、你儿子的问题不用八字,没事,说着吓人,履虎尾,不咥人,亨。有惊无险。      2、你朋友现在行破运,破而后立。做事初始不错而结尾不佳。此运多动。至少2015年难以起运,事多磨,此年不宜做事,阻塞不通。关于你们结婚的问题,我觉得这个不是值得关注的问题,也没看出来这个为什么需要算,值得注意的是今年你们是否会有矛盾。若能过今年那么明年结婚也是不错的选择。
      3、今年面临选择性变动,财帛而言应该算是比较好的变动。但变动不会很大,也有可能是负责范围的问题,宜小事不宜大事。

追逐哥那我朋友什么时候才能起运呢或者说什么时候才能换运真正的好起来?

追逐哥,我朋友是不是今年开始要换运了?上次追逐哥帮我换运换的很好,嘿嘿

这次能帮我朋友也换个好运吗?

火狐 发表于 2015-3-7 09:19
这次能帮我朋友也换个好运吗?

帮顶,攒金币,只要能发帖,追逐哥都会帮忙指点吧?

很准噢