易品楼

搜索

安徽东至看"神仙"的经历

首先声明, 我见这位"神仙"是在09年6月份,到现在已经近6年了,也没有联系方式. 不一定能帮到大家, 但至少
能给大家以启迪, 长长见识.
以下内容转自网络, 网友发布这篇文章的时间应该是在09年5月份之前.
=================================================================
我的老家是安徽南部的一个小山村,这里讲述的是我们村的一个被称作“神仙”的人的真实故事,如果你看的时
候觉得太夸张了或者根本不可能,我完全能够理解你,如果不是发生在我身边的,我肯定也不相信.
神仙今年50多岁,在1998年前一直是个再普通不过的穷人,而且形象应该可以说是不敢恭维,身高1.60左右,
眼角好像始终不干净,反正你就把电视中的农民形象再寒碜几倍差不多就能想象出他的样子了,由于穷,一直
住个茅草屋,很大了才娶上个哑巴媳妇,村里看他可怜,让他做了个护林员,到了98年的时候突然传出一个消
息说他被观音菩萨指引在人世间算吉凶,解疾苦,一开始我们那凡是有点知识的都不相信,认为只是开始装神
弄鬼的人罢了,但是过了几年,没有人再说他是装神弄鬼了,他的称号就是神仙,曾经我的一个高中老师专门
在他家呆了一天,最后只能说这个世界上并不是所有的事情能用科学解释的.我在这随便说3个例子吧.
(1)一次江西省的一个人过来问他,说几天前他们家读初中的儿子死了,家里很不顺,有什么办法可以消解
灾难,神仙当时就告诉他说你儿子没死,赶紧把你儿子从坟里面挖出来,后来从坟里挖出来后他的儿子果然没
死,到现在一直活得好好的.
(2)大概是99年我们邻乡发生了一起奸杀案,一开始是家属报案说女儿失踪了,但公安局一直找不到人,后
来他的父母就来问神仙,神仙说他们女儿被奸杀了,被扔在他们家旁边山里面一个废弃多年的矿洞里,那个矿
洞非常深,后来果然在那里.这时戏剧性的场面出现了,公安局马上把神仙抓进去了,说这么隐秘的地方他怎
么知道,一定是同伙或者就是他本人作案,但是最后证明他根本不在场,无任何作案可能,很快就把他放出来
了.
(3)我高中的一个哥们,从来不信这些,那时抱着一种揭开他的真面目的心态来到他家和他聊,神仙笑着和
他说你小小年纪就谈恋爱,你高二的时候和一个女孩子睡在一起,不过你胆小,没有和她发生关系,只是搂在
一起,我哥们当场就傻了,这件事他和我们这些铁哥们都没说起过,自此以后,他成了他的信徒,大小事都想
问问.
他神奇的事太多了,我都麻木了,他和那些装神弄鬼的人不同,他们可能说利用心理或者说一些很笼统的话,
他不是,只要你说出你的生辰八字,他可以说你很多的细节,比如你谈过几次恋爱,每次都是哪里人,祖上
都是如何死的等等.但我几乎没有去问过他,不是我不信,而是我不想彻底的颠覆自己的世界观,那太痛苦了.
到现在为止,有10几个省市的人因为口口相传慕名而来找他,他家每天至少有30个人,多的时候能到100人,
你一定会想他现在肯定很有钱,他家现在除了把茅草屋变成砖瓦房之外,没有什么变化,因为对每一个来问他
的人,无论多大的病,多大的事,最多只收2元钱,你不给也行,无所谓,他说他如果以此发财,会遭天谴的.
我今天把这件
事写出来是真的想能有个什么专家或者节目能够解释这些背后的秘密,虽然我心里也知道这几乎是不可能的事.

我昨天去了一趟东至,当面拜访了"神仙",看到很多人很热心,所以反馈一下,供大家参考吧.
简单说一下过程:我大概5点到东至,包了个桑塔那,200来回.晚上六点多到老神仙家,天色已晚,来拜访的客人都
已经走了,所以有幸仔细请教"神仙"我的疑惑,大概聊了一个小时左右,其间不断有电话打来请教,"神仙"都一一
热心解答;我七点多结束,拜别"神仙"及其家人,八点半返回东至,当晚住在车站附近一家新建的酒店,今天一早
返回.
几点感受和建议:
1/"神仙"是个善良/热心的人,他真的只收2块钱,不要钱也行;我来回花费近千,受到"神仙"指点,心里感激,所以
临行时再三想留下几百块钱,但"神仙"坚持不收,让我很感动;那时天已经全黑了,"神仙"还挽留我吃晚饭,我婉
拒,拜谢而归.
2/"神仙"确实技艺高超,在和我聊期间,有个83年的女孩子打电话过来,"神仙"指点了一下,从那女孩的话中可以
看出"神仙"说得蛮准.
3/我并不想详细知道此生命运,"神仙"毕竟也是人,他也不可能100%知道每个人的余生,就算知道,我想他也不会
轻易详细说明.因此我没有请教"神仙"非常具体的事情,只是请他指点了几个大方向,同样颇受教益.
4/如果大家没什么非常重要且紧急的事,不建议去;肯定有人非常想从"神仙"那知道自己的命运,如果命运不如
自己想象得好的话,可能还想请"神仙"指点富贵;但是大家最好能明白术数不能改命,勉强改也容易留下"后遗症
",所以如果自己渴望富贵,不如从自身做起——修业修德,勤勉努力——人生当会更好.
5/人分“善”/“富”“贵”,如果不能大富大贵,也不必嫉妒那些巨富或尊贵之人;所谓顺天命,尽人事,只求自
己努力且得法,最后人生富贵层次如何,看开些吧.
6/做个善良/乐于助人的人,我临行前请教“神仙”为什么很多无恶不作的人反而非常富有,他说不必羡慕,那
些人末年会受灾(不得好死),而且往往子女比较差;普通人如果命运一般,不是变得“厚黑”就能升官发财的
,所以还是首先做个勤奋/善良的人吧.
7/如果有缘学到些命理或者接触到一些懂得命理的高人,不要沉迷于此(比如宿命论),最好用理性的态度去
面对这些学问.不知命,无以为君子;然而君子除了知命之外,还要有其他很多优秀的素质,知命最好作为人
生价值观的一个方面,而不是全部指引.
8/再次感谢“神仙”.
=================================================================
下面说说本人的经历.
09年5,6月份, 我一直在济南出差, 有一天在网上看到这个帖子,正好那段时间有个姑娘正和我交往, 就非常想
去看看,问问结果如何,哪怕是长长见识也好啊. 那段时间客户现场的工作不多, 就利用周末时间完成了这次行
程. 先是坐了一晚火车到合肥, 又坐了4个多小时的汽车,当天下午4,5点才到东至县城.
出了汽车站, 有很多跑出租的,小地方的出租都不规范,我大致看了下那几辆出租, 有辆车挺干净,车主是一位
漂亮的大姐,我就直接向她的车走过去, 问她知不知道那个神仙,正好,这位大姐就是那边人士,知道地方, 往返
要200块,加上在那边呆的半个小时的时间一共要220, 我觉得大姐是个实在人, 就没有还价, 上车出发. 大姐
出发前告诉周围的几个同行说要跑一趟长途,去什么什么地方,就和我出发了. 刚出县城就是一座大桥, 大姐对
我说, 能不能用我的手机给她家里打个电话, 她的手机"没电"了, 我们去的地方又比较远, 怕回来晚了家里担
心.我当然知道她什么意思, 女司机拉一个年轻小伙子跑那么远的地方,她当然担心了. 话说, 我长相还算斯文
, 这些年走南闯北,经常在陌生城市的街头被骗子模样的人叫住,"小伙子,我钱包丢了.......能不能给个饭钱.
......",我不是坏人吧.....扯远了. 一路上和大姐聊了些啥,不太记得了, 只记得路途的风景真不错啊. 不亏
是葛洪炼丹的地方.
以下是印象最深的几件事:
1.虽然他要了我的八字,但我觉得他完全不是八字的路数.我刚说完八字,就说我的命好,(命好?5555......我现
在都没讨上媳妇,好在哪里.....⊙﹏⊙汗~) 然后就开始说我祖上有人有眼疾,我家的几块坟地的情况, 让我用
石灰什么的整修坟地. 我问他,我婚姻的事,最近的这个姑娘能不能成, 他没有回答我.只是说让我修坟地.神仙
不会说普通话,说的是方言,我几乎一句都听不懂,幸亏大姐婆家就是邻村的,能帮我翻译.
2.神仙家里是新盖的砖房,有个屋子供奉着什么仙或者菩萨的...记不清楚了, 印象中那个屋子黑乎乎的, 墙上
挂满了各种各样的别人送的感谢锦旗什么的,地上貌似很久都没有清扫过了,到处都是烟头.在那个屋子他突然
在我下身拍了一下,笑了笑. 我当然知道他的意思.
3.神仙的儿子在合肥打工, 那天正好在家,高大英俊,一表人才, 比他父母个子要高很多, 完全不像是他们的孩
子.
4.傍晚的时候,邻村的一个小伙子开摩托车来接神仙. 神仙对我说, 我有事要走了. 然后从屋子里拿了件很厚
的衣服,(印象中好像是皮夹克)穿在身上,收下了我准备的两张崭新连号一块钱,坐上车走了. 6月份,很热的天
啊, 我穿的是T恤衫.
当天晚上和大姐回东至县城,第二天再返程.后来,打电话给家里,说了这些事情, 怎么整修坟地啥的. 父母不是很信这个,我自己也有些疑惑,就没有做.和那个姑娘的事情最后也没有成.
现在知道他应该是"仙家".事情已过去近6年了,不知道这位仙家现在如何, 写下此文, 对这位仙家以及所有在
此事中帮助过我的人以示感谢,也希望能帮到有缘人.

世上真有高人存在。

世上各种事情都有,科学都解释不了,我始终是相信妖魔鬼怪神仙菩萨都存在,只要心存善念,多做善事,终有回报。

有联系电话就更好了。

楼主,有电话吗?

sha06 发表于 2015-1-28 08:33
世上各种事情都有,科学都解释不了,我始终是相信妖魔鬼怪神仙菩萨都存在,只要心存善念,多做善事,终有回 ...

我也有同感。前些日子看了cctv9的一个节目,好像叫《神洞探秘》,有一现象挺神的,但被专家解释的挺牵强的,我觉得。

回楼上, 最初是有电话的, 后来弄丢了. 不过我建议有时间的话还是去见神仙本人比较好, 以示尊重.

本来我还担心过去好几年了, 神仙是不是还是那么灵. 今天又在网上找了些关于神仙的信息. 百度
的东至二中贴吧里有个叫樱空莫良的网友说他12年11月份被父母带去见过, 神仙还是很灵的哈~
连他在哪里上学,坐第几排第几位都算出来了.另外, 东至生活网的东至话题›尧城茶座›有没有听说
青山桥有个算命神仙般的人物的啊>>帖子中有人也知道,而且是14年11月份发的帖子.

这是确切地址, 安徽省贵池市东至县龙泉镇铁塔村南山队.
(以下内容来自网友)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1. 路线
如果你选择坐车,首先从北京到东至,你可以坐火车到合肥,再从合肥坐汽车到东至,北京也有直达东至
的汽车。到了东至后,最好你包一个车过去,类似于北京的黑车,你告诉他去找铁炉乡南山的神仙,基本
上90%的人都会知道,他如果不知道,你换人问,一般车价是100元左右,超过150你就不要坐了。如果你
选择开车,首先从北京到东至这个自己上网查,然后从东至开车去昭谭镇,大约50公里;再往青山乡方向
行驶15公里,到一个叫中心村的地方有个丁字路口拐弯行驶6公里左右达到目的地,由于是山村完全无路
标,所以一路多问问。
2. 费用
不给钱绝对没问题,你去了之后会看到他们家有很多人在那排队,轮到你的时候直接问,没有人过来说收
钱。如果你觉得他确实帮助了你,你给点钱就行,我印象中是2元钱就足够了。多了他也不会收的.
3. 交流的方式
这个你不用担心,等轮到你的时候,你直接和他说你要咨询什么问题就行。咨询的问题就我在他家呆的
时候五花八门啥都有,我列几个作为例子吧:
(1)询问一年的财运的,或者什么时候能找到老婆等。
(2)自己马上想做个生意,有没有什么风险。比如说有一次有个人问他承包一个山林怎么样,他就劝
他千万不要承包,到时候要倾家荡产还有牢狱之灾。这人也挺搞笑,问他又不听他的,还是承包了,
结果和人发生了纠纷,家产赔光还被判了刑。
(3)自己家的某人得了怪病,如何治。
(4)报上生辰八字,请算算自己一生的命运的。
其实还有一个特别奇怪的方式,但是需要你有耐心,因为他们家白天人特别多,一般来说他没有时间
和你细谈,你如果能等到没什么人的时候,你什么都不用说,他直接看着你和你聊,能准确说出你从
哪来的,想咨询他什么事,你以前有过什么什么等。要注意的是他会说出你很多隐私,你如果不想别
人知道这些隐私,最好单独和他聊,比如说他会说你哪年干了件缺德的事,或者比如说男的找了个
小姐啥的。
4. 住宿
这个问题是一个很实际的问题,那边可没有什么农家乐,旁边也没有什么产业,你基本上需要回到
昭谭镇,那里有酒店可以居住,车子一般来说是可以找到的,或者在你去的时候你留下司机的联系
方式,让他回头接你或者就在那等你。
5. 安全
我们那基本上还是很淳朴的农村,不会有什么安全问题的,但是出门不要露富这个一般原则还是遵守
的好。
6. 电话
他有手机,但是我觉得如果你真的想咨询或者保持一点尊重的话还是去见他比较好,的确有很多人
在外地通过电话咨询,但是基本上是一些熟识的人,比如说我有一次钱包掉了,我马上打电话给他,
他告诉我还在某个地方没有被人捡去,我赶紧去拿就可以了。所以在此我不会给出手机号码,
也不要给我写信要手机号码。
说起他的手机也挺有意思的,今年春节他来我们家拜年的时候,几乎电话就没停过,我就好奇的
问他你的电话费每月多少钱,他说不知道,他永远不用担心停机,一旦有人打电话发现他的手机
停机了,赶紧给他充值。如果发现丢了是别人接的,赶紧有人给他送手机过去。
==========================================================
我把网上能找到的信息几乎都找了, 估计你们也不会能找到更多的信息.  
另外, 别再度娘身上费劲了, 搜出来的都是广告. 我是翻墙用Google才搜到的.

入道 发表于 2015-1-29 19:53
回楼上, 最初是有电话的, 后来弄丢了. 不过我建议有时间的话还是去见神仙本人比较好, 以示尊重.

本来我还 ...

谢谢,你把地址、路线及注意事项说的如此详细。找时间去拜访拜访。

有大的变故,想去求问。但是我自己一个女性过去,路途又比较远,害怕这么远过去又见不到人,看了帖子,您说您有他的号码,所以能不能麻烦您帮忙打个电话他是否在家,9月2,3,4左右如果能抽出时间,想去求问。多谢了。

这个路途有点远啊。不过好想去。

啊  我有时间也去拜访一下

高手在民间啊啊!