易品楼

搜索

北京算命大师之我见(王瞎子)

2011年的时候在网上看到有个王姓瞎子在北京朝阳区望京附近算命很准,当时也没啥太具体的事,有那么点小迷茫吧,重要的是我喜欢到处算命,感受不一样的世界,朋友说我有典型的败家倾向,需要找个媳妇管一管,截至目前还没人管我,顺便征婚。
       初识缘由
       先区分一点,王瞎子和网上说的“王三卦”不是一个人,别因为都姓王而混淆,隔壁老王也姓王呢。知道王瞎子是网上看博客,不知道怎么点到了一个博客里,标题以第三人称写王瞎子给他风水多准多准,我琢磨瞎子怎么看风水?仔细读下说博主听说王瞎子算命准就去了,王瞎子算出他租的门店大大小小二十五个门,原文就不复制了,截图如下:

王瞎子算命博客

王瞎子算命博客

算命能算出哪有树木、摆设听过,能清清楚楚的算出一共有多少个门这个有点神,算出祖坟上下东西也挺玄的,就凭这个玄我也得去看看。搜了下圣山盲人堂,找到了网站,记得网站上写了二十来句似是而非的诗句,大意是烧香问米能晓千里之外之类的意思。上边有手机号,按手机号打过去是个年轻男士接的,我问地址在哪,他说需要预约,预约好了以后再告诉地址,费用是1000,不分项目随便问,要问风水的话则要加钱。
       大概过了三四天到了约定的日子,告诉我去望京的一个如家宾馆,有点蒙圈,为啥在宾馆?好在我一个大男人也不没啥色可劫的,不然谁一听这话还敢去?望京那路邪门的很,绕来绕去才找到,告诉房间号上去找。一个标间,一位老大爷(盲人)和一有点猥琐的男士(长得不猥琐,眼神猥琐,总乱瞟),我说明来意对证了一下这位大爷就是算命大师,让我奇怪的是大爷给我算命时小伙也在旁边听,我觉得有点不太舒服,就说能不能回避下,想问些私人问题。小伙说不行,你们之间不能单独相处,防止留私人电话。说到这把我弄得有点云里雾里不知所以然。后来小伙来电话出去接电话问了下老大爷才明白咋回事,这个放在后边说,先说算命过程。
       算命过程
       大爷挺和蔼的,问了问生日时辰,没排八字就开始说,说了我六件事,分别是:
       1、工作是直接跟钱打交道的。(实际情况:做金融的,直接跟钱打交道)
       2、2006、07年运气不稳定。(实际情况:06年还在学校,感觉不深刻,07年运气很差,所以才找赵玉霞老师算命的)
       3、2008年换工作环境。(实际情况:那年确实换工作)
       4、桃花旺,女朋友一茬一茬的换。(汗一个,虽然不想承认,确实是这么回事儿,各位手下留情...)
       5、老家房子前面有水。(实际情况:前面是条小河沟,小时候有水,现在都填平了。)
       6、祖坟后面有条路。(实际情况:依稀记得好像是条小路,常年不去记不清楚了)
       王老爷子算命过程比这说的要详细,因为是几年前的事了,我也就大概的说一下。之后算的以后,说了十来条,根据到现在的验证,大概有八成是准的。八成的准确率算是比较不错的,我还没见过百分百准的。整体过程大约半小时,总体感觉王老爷子算命挺准的,说的事儿都靠谱,但没有博客里写的那么神,起码没算出我家有几个门。
       八卦一下:
       在算命过程中那个小伙出去接电话,我就问王老爷子那小伙是不是他徒弟,老爷子说不是,是那个小伙把他从唐山请过来的,那小伙好像是部队的,相当于是王老爷子的经纪人。出于省钱每次老爷子坐长途车到三元桥,小伙接上开个宾馆,来的次数跟约的人多少有关系,不固定。跟王老爷子聊的挺不错,王老爷子本来是准备把他手机告诉我来着,小伙回来了,有点可惜。
       后记提要:
       大约过了小两年,有个客户想算命,这个客户跟我算同道中人,区别是他有点癖好,理念上认为瞎子算命才准,因此我就准备介绍过去。本意上我是不太想的,毕竟环境给人感觉不舒服,好在客户比较熟,说明白了就可以了。打电话给那小伙,小伙说不干了,聊了几句,小伙满腹怨言,絮叨了十多分钟,大意是被一个戏子给挖了墙角(可能是被从事演艺工作的人把老爷子翘走了?),电话里大骂婊子无情戏子无义...我看了下他的网站,果然关闭了,至此王老爷子不知所踪。所以在这里没啥必要留那小伙的电话了,有兴趣可以搜下 圣山盲人堂,还能找到当年小伙的电话,至于用没用啥的我就不清楚了。
       现在回想下,王老爷子也属于带点仙的那种,只不过他是盲人,所以当时我误以为是周易。他那种带仙跟赵玉霞赵老师那种纯仙附体不一样,也许是他本身就懂一些,也许是他体制特殊属于天生的?这点至今没弄明白。

好神奇。。。

当时要是楼主要了电话就好了

高 人 好多啊~

好详细啊

哈哈 还有没有去过的 坐等反馈

既没有地址也没有电话

没有联系方式!!!

感谢分享。