易品楼

搜索

北京算命大师之我见(王凤麟)

2013年6月,微信异常火爆,微信圈里有人说找了王凤麟算命觉得挺准。当时进行个项目,拖拖拉拉卡在那,干着急。干脆去算一算做个参考。搜了下王凤麟找到了公司网站,叫“鹿鼎国际”,网站做的挺大气,上面有很多明星合影,曾志伟、倪萍的都有。打电话问了下情况,需要预约,费用六千一次,不分项目。

王凤麟

王凤麟

王凤麟

东方不败
       为什么要放上王凤麟的照片?为了说明一件好玩的事,王凤麟长得也算是挺爷们的,这点从照片可以看得出来,但说话有点不阴不阳,很奇特的声音。感觉阴气很重。我去算命的时候一开口吓我一跳,要不是看他典型的男性特征我还得琢磨下是男是女呢,这么说吧,声音有点像太监,后来跟站长追逐交流过这个事儿,追逐说是练功练的(难道是葵花宝典?),这个事儿放在后边说。
       算命过程
       王凤麟算命不用八字,坐下用手掌排盘,接下来就直接说事。说了我大约五件事:
       1、情感面临着分手,之后会遇到身材好于脸蛋的女孩。(实际情况:当时已经分了,在这之后的女孩身材确实很好)
       2、事业上目前遇到一个关卡,和属猴的人有关,属猴的人对我不利。(就因为这个事去算的,在合作中有一个属猴的,算是我的上家,人感觉挺好,最后坏事还是坏在他身上了。按说我属鼠,应该与属猴的合,怎么就出问题了呢)
       3、家中西南角有木本植物,对运势有碍。(西南是客厅阳台,放了发财树,后来树挪走了,换成了草本植物,我去王凤麟那的时候已经换成了配栽,这个算不算对呢?)
       4、家中东北方有虎形象的画像。(东北墙上挂了一个圆形木雕的那种古代神兽形象,应该属于左青龙右白虎中的白虎形象,比较抽象。)
       5、心脏不太舒服,约莫9月份好转。(那段时间总熬夜,事情比较多,感觉有点心慌,8月份最严重,接近10月份好的)
       提出方案:
       1、家中植物给搬走,换个位置,放在西北角。
       2、放一堆麒麟在东南方位。
       3、卧室放一水晶球助运。
       4、不要和属猴的人合作。
       前前后后约莫半个小时,算完走人。
       印象感官
       王凤麟网站上介绍他是道家的,这点我觉得是真的。他说话那声音真不应该是那相貌体型发出来的。追逐说他用的是阴盘奇门,认为阴盘奇门没什么特异之处,特异的在于他练功所出的功能。也就是说王凤麟是有一定的特殊功能的。王凤麟算命水平挺高的,算的很快,准确率也挺高,这是优点。缺点是他让人请吉祥物。他说给我的建议其中两条都是请物品,都是在他那请的,价格不便宜,两件物品一万两千多,加上算命的钱差不多小两万。通过时间的验证,我觉得他算的挺准,但说放麒麟可以让我事情办成这事没靠谱,麒麟放了,事情还是没成的。至于水晶球助运,没法说有用或无用,因为这个没有针对一些具体方面,说是对整体运势有帮助,我呢,聊胜于无吧,现在还在卧室摆着。
      我想这也是为什么追逐没写王凤麟的原因吧,就名气讲王凤麟在北京挺出名的。后来追逐说的给我提了一个醒,吉祥物还是适可而止,特别是我这种算命比较多的人,这个大师让请这个,那个大师让请那个,之前说的那个虎形的木牌就是风水大师让请的,说对我有利,现在我基本不摆放吉祥物了,房间舒适整洁就好,吉祥物多了容易多梦。
      道教看法
接触道教算命的不仅仅是王凤麟,前前后后接触了几位,感觉有的是真有修为,有的跟道教根本没关系。曾在通辽余粮堡找过一个姓刘的老道看过,说是用的圆光术,我问他答,他也不看我,就看他自己的手掌心,说我的事儿说的很准也很详细,但说以后的就不那么准,不明白是什么原因。一般道教有修为的人能感觉出来,叫“异相”,王凤麟的声音应该算是一种,不知道他有没有传说中的“马相藏阴”(JJ没了)。
       联系及提醒
       总体上我还是认可王凤麟水平的,从技术层面没问题,只要注意别请很多吉祥物就可以了。电  话:010-84801115、84803777、84801774;地址朝阳区亚运村北安立路56号九台2000家园1号楼1903室;

找王凤麟看过,的确很贵,起局是6000,然后让请吉祥物,目前来看,他给我的预测都没准,不知道是时间没到还是其他原因,他让请的吉祥物也没有起到作用。我觉得王是不是针对公司策划是长项?对于个人还是谨慎些吧

真心觉得写得真不错,相比觉得追逐哥推荐的白老师是真心的好。

写的真详细