易品楼

搜索

攒够金币啦,追逐老师我来麻烦您啦,哈哈

关闭 [复制链接]
追逐老师,您好。因为本命年到了,年后也要找工作了,所以来麻烦您了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
DSC06724_副本.jpg WeChatImage635380790952253416.jpg

我叫隐藏内容。公历生日隐藏内容。。我想算一下年后找工作怎么样,以及以后工作顺不顺,本命年有什么劫难,平时要注意些什么才能避免不必要的麻烦。还有我的另一半什么时候才会出现呢?因为家庭原因还是想尽早结婚的。图片都是化了妆照的不知道可不可以。还有麻烦您帮我隐藏一下图片,弄了很久都隐藏不上。

1、年后找工作的问题。开始不是很顺利,想如意比较难,可能需要一段时间,挺磨人的。
      2、工作以后顺利与否的问题。在三十三岁前你的自我感觉可能不会太顺利,三十多一点会好。你还没工作我跟你说这些有点打击你,毕竟再顺的人进入社会也需要一个适应阶段,而你适应的时间需要较长时间磨合。三十多后跟国外或传媒类的事物有缘。宜相对自由一点的职业,你这人不服管。至于适合做什么,世间分五行,任何一五行都有几百种工作,这个要看你的专业了。
      3、所谓本命年就是说2015年了,2015年需要注意的是易与朋友、同事有纠纷,女性同事,不算什么大事儿,也就是传说中的犯小人。农历7月即得财又损财。
      4、这不是一个早婚的八字,急不来。

回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2015-3-6 12:37
1、年后找工作的问题。开始不是很顺利,想如意比较难,可能需要一段时间,挺磨人的。
      2、工 ...

追逐哥,热心肠

admin 发表于 2015-3-6 12:37
      2、工 ...

谢谢老师,我确实不服人管,从小自己拿主意惯了。而且有时候还挺倔,太直接,不太会处理人际,这应该也是工作不顺的原因吧。艺术生,学的设计,打算从事互联网相关方面的设计工作,周围同学也是些学传媒广告之类的,今年夏天毕业。既然我不会早婚,那什么时候才会结婚呢?要到三十以后吗?如果非得来那么晚,就期待那是一段好姻缘。未来另一半什么时候能出现呢?谈了两年多恋爱以失败告终,真心觉得累了。不能早结婚,早点和他遇见也不错,最后一个问题,可以知道他大概是什么样的人吗?