易品楼

搜索

麻烦追逐老师帮我看看

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
麻烦追逐老师了,给我很多启发和建议,也祝您新年快乐,万事如意。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1、你是男的还是女的?2、照片?

admin 发表于 2015-3-19 16:04
1、你是男的还是女的?2、照片?

追逐老师,能帮我看看吗?

男老板那个比较累点,兢兢业业。女老板那个相对放松一点。根据当前起的卦象估计你易经选了第二个,所以说不说的就没啥意义了。

admin 发表于 2015-3-22 12:35
男老板那个比较累点,兢兢业业。女老板那个相对放松一点。根据当前起的卦象估计你易经选了第二个,所以说不 ...

追逐老师,指点下我吧,终于等到您在线了

admin 发表于 2015-3-22 12:35
男老板那个比较累点,兢兢业业。女老板那个相对放松一点。根据当前起的卦象估计你易经选了第二个,所以说不 ...

终于看到您的回复了,好开心:)虽然我已经作了选择了,选了第一个,我是女生。当时其实是更倾向第二个,给的薪水还比第一个高点,但最后还是考虑可能会更辛苦点,薪水不足以让我很无憾的投入进去,没选第二个。人就是这样,当时很纠结,每天上来看是不是有您的回复,后来慢慢没那么心急了,自己也有个主意了,我大概也是3月18.19日左右作的决定,一直到今天才看到您的回复。非常感谢您帮我起卦,不知道我其他方面有没有需要注意的?多谢。