易品楼

搜索

8年前的算命经历

8年前在感情和事业上遇到了人生的第一个大挫折,那时的我茫然不知所措。那会儿开始疯狂的在某宝上找人算命,几乎各家一个说法。后来在网上搜到通州有一位算命比较准的师傅,具体名字忘了,貌似是姓祝。决定找那位师傅去算一下,到了以后先报上八字,师傅帮我推了一下过去发生的事,时间事件基本都对上了,连我父母的状况也算的很准。然后又帮我预测了一下未来,8年过去了,他当时预测的事基本都应验了。不过不知道是不是因为他预测后我自己会有一个倾向,后来介绍朋友去算过一次,他算出来朋友家的事连朋友自己都不知道,后来打电话问父母才确认。这些年我一直没有再算,现在又遇到了人生的第二个大挫折,每当我自己看不到方向的时候我就想算算看到底该如何去走,已经约了许老师,算完回来再写心得。
2015年3月9日补充内容:生完孩子后跟老公矛盾重重,不知该如何处理。找许老师帮忙算了一下整体运势。刚开始许老师预测了一些过往的事情,基本比较准。然后预测了一下未来的走势,婚姻方面不太好,许老师也提了一些化解的方法,其他方面基本还可以,也建议我注意的月份和化解之法。整体感觉许老师水平很高,对于人的性格分析很准,至于预测之事,现在还无法判断,希望许老师的化解方法能让事情往好的方向发展。
我的婚姻运特别不好,陆陆续续找了好多大师,基本一看八字就这样断言。努力攒金币,希望追逐哥能帮我看看~

怎么一直在审核呢?