易品楼

搜索

请追逐哥帮忙看看事业

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐老师,也帮我看看吧

帮顶,虽然我啥也看不见

Lily8312 发表于 2015-3-27 06:33
帮顶,虽然我啥也看不见

谢谢,每天都来看看吧

追逐哥,您好!慕名而来,希望有缘得到您的指点!隐私内容,您所在的用户组无法查看。现居住地北京市海淀区,照片我想和您私底下交换。1.想请您指点下我的事业前途,隐私内容,您所在的用户组无法查看。我的事业心也比较重,出生在小地方,很想给家人提供更好的生活条件。求问我的事业运如何?有没有官运?今后是否有机会去总部呢?2.隐私内容,您所在的用户组无法查看。如果可以,想问问我什么时候遇到下一段感情?谢谢追逐哥,看过您的帖子,认真的帮助有需要的人,而且不要报酬,我希望有缘能拜访您,哪怕吃一顿饭,学习为人处事的道理,谢谢!祝好!  

起卦:风水涣卦,六爻动,变卦坎为水。
1、八字甲木日主,三木、两水、一金、一火、一土,八字金偏弱。八字有官有印说明可以为公职,但官弱印强意味着偏于文,又意味着管束人的能力有所欠缺。2、这个八字本身会与领头、垄断、行业龙头企业有关,也与总部有关,因此去总部的可能还是比较大的,剩下的是时间问题。
3、你这八字适合早点结婚,有助于财运。家庭能给你带来运气。
4、解卦:涣卦:上九,涣其血去逖出,无咎。意思是说对洪水灾害提前预防,防患于未然,肯定是无过咎的。智者察于未萌,愚者暗于既成。但变卦是坎为水,意思是说水已经来了,或者说大环境就是被水包围,而你所忧虑的事情并不是你能决定的。所以建议你不必心急的去想着怎样竞争拔高,你现在不走这个运。你现在要做的是沉下心来把基础打捞,把基础工作做好,说白了你现在应该是沉淀、积累的时期,不是平步青云的时候,现在有人提拔你不是好事,并不是升官升职就好,公务类的人理应以稳为主。你现在有点浮。
5、今年工作可能会面临一些变动,但充其量是加薪,行话应该叫做平调,所以你要做的就是打基础,不是想着升官什么的,地基不牢何谈大厦,若不想大厦倾倒请打捞地基。
6、今年运势相应而言还可以,人缘运不错,今年走辅助类运程,意味着你做的工作可能不是主导者,而是辅助者。明年有贵人,也有上升的希望。
7、情感方面实际上是有和好的可能性。
8、忠告:你这人也算是有点魄力的人,好处是能力不错,坏处是基础不牢。所谓基础说白了就是人缘,并不是说你人缘差,只是你这人天生有种自信感,或者叫自负,你读书不少,自然有涵养,可能不表现出来,但人与人相处多少都会流露,说白了就是如若有一天你到了一定职位,你会发现无人可用。

照片交换?不懂什么意思。至于拜访吃饭就算了,我觉着君子之交淡淡如水,交的多了考虑的就多,都是过客,何须在意。

admin 发表于 2015-3-30 16:55
1、八字甲木日主,三木、两水、一金、一火、一土,八字金偏弱。八 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1、八字甲木日主,三木、两水、一金、一火、一土,八字金偏弱。八 ...

追逐老师,方便多说说感情方面吗?

追逐哥,新年好!拜个晚年!最近太忙了,来的少了,您说我的都太准了,佩服佩服